台灣的齒輪業發展的相當有歷史耶!

下面就講到大多都是30年有經驗的老廠商!

所以有關齒輪的問題 找他們就對了

 

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/07/19

高雄旭晟精密齒輪」:交貨才是服務的開始

旭晟精密齒輪,高雄,精密齒輪,高雄齒輪,齒輪研磨翻開台灣齒輪業的歷史來看,多數廠商動輒都是三十年以上的歷史,其中更有許多是五十年以上、「阿公級」的老字號;而相較於創立至今不過十七年的旭晟精密齒輪,何以能在如此短的時間內快速成長、並在業界能佔有一席之地,以下,為旭晟精密齒輪的專訪:




專業用心的售後服務與保養

旭晟精密齒輪,高雄,精密齒輪,高雄齒輪,齒輪研磨旭晟精密齒輪能夠如此快速成長並非運氣,主要原因有二──

一、售後服務: 跟許多東西的採購一樣,買東西不能只考慮品質及價格,「交貨才是服務的開始」,旭晟精密齒輪強調。因為,「工業用精密齒輪,即使按照圖面,生產出品質優異的產品,在客戶實際裝機時,偶爾還是會遇到一些小狀況;而這時,就要考驗齒輪供應商的技術與經驗,是否能為客戶立即解決問題。 印象最深刻的一次,是國內一間專做外銷的車床製造商。該客戶原本的供應商,一直無法解決齒輪裝機後的異音問題,導致交期延誤。直到後來跟旭晟精密齒輪配合之後,旭晟總是能立即至客戶生產現場了解狀況、並解決問題,更重要的是能讓客戶及時出貨、順利接單、出單。此後,該廠商感謝之餘,也一直與旭晟精密齒輪搭配愉快。由此可以瞭解到:除了產品本身,更不能缺少專業的售後服務與保養,這才是長久的合作之道。




專業技術與設備:

旭晟精密齒輪,高雄,精密齒輪,高雄齒輪,齒輪研磨台灣早期的齒輪製造、齒輪研磨,是以土法煉鋼的方式生產:以行話來說,就是「粗魯東西」(台語)。這是因為,當時還沒有能力生產講求靜音、耐用、高精度的「精密齒輪」。 直到民國68年,是為台灣齒輪的轉捩點:那年,台塑集團與德國技術合作,成立齒輪廠;同時,政府委託工研院執行「精密齒輪計畫」,輔導產業專業升級,進而有現在許多優秀的前輩同業。 而旭晟精密齒輪的創辦團隊,正出身台塑重工齒輪廠,承傳了專業技術與經驗;此外,更不惜重本,持續引進德國最新加工設備,使產品水準時時保持在世界級先端。這裡要提醒採購者的是,挑選精密齒輪齒輪研磨供應商時,除了有最先進的加工設備,還要注意技術員是否有專業的視圖及校正能力,否則就像千里馬遇上不會騎馬的人,高科技的設備,也需專業人才操作,才能發揮出最高水準。




世界級齒輪研磨就在旭晟精密齒輪

以上兩點,是旭晟精密齒輪能快速成長的主要原因。而旭晟精密齒輪也將持續精進,讓台灣的齒輪研磨技術,能在國際間大放異彩!


相關報導



旭晟精密股份有限公司 精密齒輪,高雄齒輪,齒輪研磨

電話:(07) 735-3188
地址:高雄市鳥松區美山路53-1號
網址:http://www.scgear.com.tw
部落格:http://www.wretch.cc/blog/big28057159
E-mail:info@scgear.com.tw


 A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,齒輪,旭晟,旭晟精密,精密齒輪,旭晟精密齒輪,旭晟精密齒輪加工,高雄旭晟精密,高雄旭晟齒輪,高雄齒輪加工,高雄精密齒輪加工

 

創作者介紹
創作者 funkh 的頭像
funkh

高雄五四三

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()