結婚妳最大/專題報導 2015/05/20

新娘秘書巧手打造美麗新娘,成為令人驚艷「嬌」點

 

最美的這一刻,交給最專業的人

  每當經過高雄中正路、中山路的婚紗街,看著櫥窗裡一件件雪白婚紗,店門口擺著婚紗寫真相簿,相片中的人美得像童話般的白雪公主,依偎在帥氣王子身旁,心中開始幻想,穿著白紗走上紅毯的那一天…。

 

  終於,他鼓起勇氣向妳提出一輩子的承諾,妳心中雀喜微笑著答應,願望即將實現!常說女孩一輩子最美時,就是穿上新娘禮服時刻,在試穿過一件件婚紗後,妳終於決定心中所愛,但有了美麗的婚紗,還不足以襯托出氣質,妳更需要專業的新娘秘書,為妳貼身打造最佳整體造型

 

高雄,新娘秘書,新娘秘書教學,整體造型,美妝造型

 

專業的新娘秘書,滿足想要百變的妳

  隨著流行時尚產業的國際化,國內婚紗風格越來越多元,準新人也有越來越多的選擇,中國古典風情的旗袍、法國浪漫蕾絲手工婚紗、韓國時尚俏麗雜誌風等。每件禮服就像個性不同的女孩,深色系代表著美艷、粉色系代表著浪漫、大地色系代表著穩重、鮮明色系代表著活潑。而婚紗的款式也決定著整體造型的風格,性感、可愛、俏麗的上千萬種婚紗款式,讓每位女孩都可以找到專屬的個性美。

 

  光有一件美麗的婚紗仍是不夠,還需要搭配合適的髮型及妝容,對於習慣樸素的女孩該怎麼進行美麗大改造呢?那就交給專業的美妝造型達人~新娘秘書就對了!

 

  因應多變的婚紗風格,新娘秘書的專業技能要求也隨之提高,從萬年不變的包頭造型到浪漫卷髮、俏麗編髮、頭飾的選擇,甚至依據每個人不同的髮質,小心謹慎的選擇美妝造型產品,一位專業的新娘秘書必須面面俱到為準新娘著想。妝容更是考驗著新娘秘書的手藝,針對五官輪廓、膚色及當日皮膚狀況等,新娘秘書得精確掌握準新娘狀態,稍有差池便可能讓即將走向紅地毯的新人面臨尷尬的窘況。

 

高雄,新娘秘書,新娘秘書教學,整體造型,美妝造型

 

整體造型平台,呈現最美的自己

  像這樣隨時應變各種緊急狀況,新娘秘書的功力顯得相當重要,難怪有經驗的新娘秘書總是天天預約額滿,準新人經常為了找不到優質的新娘秘書而一籌莫展,四處詢問。整體造型平台即將邀請眾多美妝造型達人進駐,方便新人找到喜歡的整體造型美妝達人,呈現最完美的自己,留下最美的回憶。

 

相關報導

 

 

>>推薦平台:結婚妳最大

 

高雄整體造型美容高雄,新娘秘書,新娘秘書教學,整體造型,美妝造型

網址:http://mibesart.ezcity.com.tw/

 

 

Z 冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,整體造型,新娘秘書,新娘秘書教學,美妝造型,高雄新娘秘書教學,高雄新娘秘書,高雄美妝造型,高雄整體造型,高雄整體造型美容新娘秘書教學,高雄整體造型美容新娘秘書,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

創作者介紹
創作者 funkh 的頭像
funkh

高雄五四三

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()