大台灣電子商圈/專題報導 2013/09/23

高雄三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心:用心與家長交流,給孩子珍貴的養分!

 

親師座談會~談談孩子的點點滴滴!

      要讓孩子在好的環境中獲得良好學習與成長,是必須由家庭教育與學校教育共同建立而成,高雄市三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心希 望能完整傳達園中的教育理念,並與家長有所共識,特別舉辦親師座談會,希望透過溝通、了解,與家長交流的過程中,激盪出更好的教育方針,並讓家長了解孩子 目前在學校的學習狀況、和同儕互動情形,同時老師也能進一步了解孩子的個性、習慣、在家的表現…等等。藉由這一場深度的交流與溝通後,高雄三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心希望能給予孩子們更適合的教育方式。

 

讓孩子透過作畫自由揮灑內心世界!

      高雄三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心從關心孩子、了解孩子的基礎上,找到了一些志同道合的老師,共同在小朋友的成長過程中給予豐富的養分。就像高雄三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心的畫畫老師,能透過小朋友的用色、筆觸、線條,來分析孩子的個性及內心世界,用心引導小朋友發揮自己的生命經驗。高雄三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心認為,不要去限制學齡前孩子的作畫空間,讓他們自由發揮,才能真正展現當下的生命風采。

高雄市三民區幼兒園、幼稚園、托嬰中心  高雄市三民區幼兒園、幼稚園、托嬰中心 

 

藉由英語閱讀活動,用英語輕鬆對談,讓孩子自然吸收與內化!

     高雄三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心的 英語閱讀老師,是全國少數英國籍美術教育體系畢業且願意全心投入嬰幼兒教學的外籍老師,平時除了能用標準的發音與孩子對談外,在主題閱讀活動這種無壓力的 課程環境中,小朋友從BABY時期至幼兒時期,自然耳濡目染,不但能從閱讀中學習到正確的發音以及簡單的英語對話,還能藉由英語主題活動,讓孩子們喜愛英 語,自然有效的學習英語,達到內化的功夫。高雄三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心的教學模式,時常吸引很多優秀的老師群認同,甚至主動推薦家長帶著孩子加入禾園禾豐這個大家庭,這就是高雄三民區禾園幼兒園& 禾豐托嬰中心始終用愛灌溉,讓孩子快樂成長的教育理念,並希望家長也能一同參與、啟發嬰幼兒學習與發展,讓孩子得以發展健全的人格 。

高雄市三民區幼兒園、幼稚園、托嬰中心  高雄市三民區幼兒園、幼稚園、托嬰中心 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關報導



 

禾園嬰幼兒學校高雄市,三民區幼兒園,幼稚園,托嬰中心

電話:(07)390-9558
傳真:(07)390-9559
地址:高雄市三民區興隆街69號
網址:http://www.ho-yuan.com.tw
   http://hykids.incity.com.tw
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/wuzyho
粉絲團:https://www.facebook.com/HOYUANSCHOOL

信箱:wuzyho@yahoo.com.tw


 

D  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,幼兒園,幼稚園,托嬰中心,三民區,禾園幼兒園,禾園幼稚園,禾園托嬰中心, 高雄禾園幼兒園,高雄禾園幼稚園,高雄禾園托嬰中心, 高雄幼兒園, 高雄幼稚園, 高雄托嬰中心 ,三民區幼兒園 ,三民區幼稚園,三民區托嬰中心 ,高雄三民區幼兒園 ,高雄三民區幼稚園,高雄三民區托嬰中心 ,高雄三民區禾園幼兒園 ,高雄三民區禾園幼稚園,高雄三民區禾園托嬰中心, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()