大台灣電子商圈/專題報導 2013/10/04

第一次DIY染髮就上手!不藏私推薦~雅璐花植物性染髮劑

 

  DIY染髮時,最怕髮色染得不均勻或是把周遭環境搞得髒兮兮,使用草本染髮系列的雅璐花植物性染髮劑染髮過程輕鬆優雅,完全沒有擾人問題!

植物性染髮劑、植物性染髮乳、DIY染髮、草本染髮
 

泡沫染髮好方便,亮麗髮色得來全不費工夫!  

   經常聽許多朋友說,每次DIY染髮都好麻煩,特別是沒有助手幫忙,還要把後方的髮絲染得均勻,根本需要超高技術,而且一不小心很容易讓染劑染到臉上、飛濺至地…簡直是一團糟!

        但使用雅璐花植物性染髮劑居然都沒有這些問題!不需要繁瑣的步驟與工具,只要按照平常的洗頭程序,讓泡泡在髮上停留十分鐘,再沖洗乾淨,就能擁有一頭時尚髮色,如此便利的染髮過程,讓人第一次DIY染髮就上手!

 

系金ㄟ!雅璐花植物性染髮劑讓人氣色變好!

  經常在路上看到許多人氣色不佳,顯得缺乏活力朝氣,其實,懂得搭配膚色選對髮色,就能擁有好氣色喔!雅璐花植物性染髮乳推出各種系列的色彩,可讓不同膚色的人為氣色加分。

植物性染髮劑、植物性染髮乳、DIY染髮、草本染髮

 

   膚色偏白的人,任何髮色皆可嘗試;膚色偏紅的人,可使用深亞麻色、暗紫色、暗褐色、深金黃色這類的植物性染髮劑;膚色偏黃的人,可選擇酒紅色、藍黑色、暗褐色、淺橄欖色。希望膚色較紅潤,可選擇偏紅系的髮色,希望膚色看來較白皙,則可選擇紫色系;膚色較深的小麥肌膚,可使用偏亮的色澤,金銅色、紅銅色等銅色系的植物性染髮劑都是不錯的選擇喔!使用雅璐花植物性染髮乳輕鬆讓頭髮變色,看起來健康亮麗!

        雅璐花植物性染髮劑草本染髮,對頭皮也較不具刺激性,染後的髮絲仍然柔順動人呢!第一次嘗試DIY染髮雅璐花植物性染髮劑CP質超高!

 

 

 

相關報導

 

雅璐花染髮乳植物性染髮劑,植物性染髮乳,DIY染髮,草本染髮
電話:07-558-2965
傳真:07-558-5249
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
網址:http://hair.funlink.com.tw/
信箱:service@fly-best.com.tw



 

  D康傑刊登報導服務:07-5582965


 

類別:高雄,雅璐花系列染髮乳,染髮劑,染髮,DIY染髮,高雄染髮劑,DIY高雄染髮,高雄DIY染髮,雅璐花染髮劑,雅璐花染髮, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()