大台灣電子商圈/專題報導 2013/10/07

春風華陀生技有限公司:有機酵素照顧外食族的健康!-2

 

現代人常常有代謝差、睡眠品質不好等問題,而這些困擾大多數出現在外食族當中及生活習慣不佳、長期食用不健康的食品、生活壓力大…等等,都可能是問題的根源。 然而,工作忙碌,沒時間照顧自己的外食族,該怎麼辦?關心消費者的健康,專利生產牛樟芝冬蟲夏草高雄春風華陀,新推出明順有機蔬果綜合發酵液及夜靜有機諾麗果發酵液,補足身體所需營養,補充滿滿的能量!

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

建議外食族,用明順有機蔬果酵素幫助體內環保!

  外食族飲食經常沒有定時定量,再加上運動量過少,高纖蔬果攝取不足,容易導致代謝變差,排便不順暢。春風華陀生技有限公司新推出的明順有機蔬果綜合發酵液,經由專業的植菌技術、品質保證的生產流程,萃取有機蔬果的菁華釀造而成,能促進體內環保,幫助外食族將不好的物質排出體外。天天飲用春風華陀生技有限公司生產的明順有機蔬果綜合發酵液,減輕體內負擔,對於沒時間運動的外食族來說,真是很棒的禮物!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 

夜靜有機諾麗果發酵液,向熊貓眼說不!

   忙碌的外食族除了營養不夠、容易疲累,卻也經常在漫漫長夜中無法好好入睡,連熊貓眼都常常跑出來見人。春風華陀生技有限公司陳總經理就表示,現代人上班族心理壓力大、作息不正常…原因很多導致睡眠品質不佳。然而,要改變一個人的生活環境或心理狀態並不容易。因此食用具有安神配方的食品,也不失為一項好方法。春風華陀生技有限公司生產的夜靜有機諾麗果發酵液,萃取諾麗果中富含安神、舒壓的營養成分,能穩定心神,幫助入睡,氣色自然好。春風華陀生技有限公司生產的所有食品,包含牛樟芝冬蟲夏草相關製品,皆通過嚴格的檢驗並出示完整的成分標示,展現企業對健康的重視以及對消費者負責的態度,才能在有毒食品氾濫的市場中建立出商譽良好的品牌,深受消費者的信賴。

 

 

 

 

 

 

相關報導

 

 

 

春風華陀高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()