遍吃遍喝美食王/專題報導 2013/10/09

高雄伴手禮鳳梨酥,開拓海外市場、征服全球味蕾

 

        台灣伴手禮的產業,近年來蓬勃發展!每逢重大節日,各地商家、政府無不全力推廣在地特色的台灣伴手禮。例如中秋節慶,少不了高雄知名的伴手禮店挑選土鳳梨酥、各種口味的月餅、來自阿里山的台灣茶葉,準備給朋友帶回法國。

 

鳳梨酥名聞國際,成為台灣最具代表性的伴手禮

        曾幾何時,鳳梨酥已經成為最受歡迎的台灣名產,代表台灣成為最具代表性的伴手禮。不但遠渡重洋,行銷到日本、歐美、俄羅斯、以及海峽對岸的陸客們,都成為「台灣鳳梨酥」的忠實粉絲。甚至許多國際知名的旅遊期刊上面,紛紛以最亮眼的版面,介紹「台灣鳳梨酥」的威名,儼然又是另類的台灣之光。

 

鳳梨酥」展現創意,衍伸出更多系列創意產品

        同時「鳳梨酥」展現高度的研發創意,除了傳統「鳳梨酥」之外,在崇尚自然的最新流行底下,強調原味「土鳳梨酥」的微酸口味,還有與棗子融合成「鳳棗酥」的新口味,或是結合荔枝口味的「鳳荔酥」產品,不勝枚舉。

        「鳳梨酥」的造型也變得更加豐富,從原來的標準造型,變為長條形、一口酥的圓形、甚至鳳梨的造型;共同為台灣伴手禮展現創意,滿足消費者的需求,更在景氣低迷的時刻,為台灣開拓大陸商機,甚至進軍國際市場。

 

台灣伴手禮尋找志同道合夥伴 歡迎經銷海外市場

        近年來,有台灣公司在大陸設立「台灣伴手禮」商店,還有企業在大陸興建「台灣名品城」的風潮。在高雄伴手禮名店,建立「台灣物產館」的創意;紛紛將目光對準對岸,積極與廈門、天津、上海等地做洽談,同時積極尋求經銷夥伴,以開拓市場,讓大陸朋友不用出國,也能方便的買到台灣伴手禮

 

善用行銷、結合創意;為台灣伴手禮注入新生命

        受益於國民旅遊、海外遊客與陸客來台觀光,台灣伴手禮銷售量大為增加,包括台灣茶葉土鳳梨酥、這些明星級的台灣伴手禮,如今已成大陸民間送禮的時尚象徵。

        「台灣鳳梨酥」充份發揮行銷技巧,並融合創意,帶動傳統禮品升級;更為「古早味美食」注入新生命,讓台灣伴手禮名聲更響亮。

        高雄伴手禮種類繁多,除耳熟能詳的土鳳梨酥台灣茶葉、XO醬、各式果乾,可依照客戶期望做搭配組合,還有貼心禮盒包裝,幫客戶送至飯店或機場。期盼所有來到高雄的遊客,能在飽覽南台灣景致之餘,也能帶回屬於南台灣、擁有滿滿幸福與溫情的伴手禮,跟家人、友人分享。

 

相關報導

 

 

>>推薦平台:遍吃遍喝美食王


 

台灣伴手禮:鳳梨酥台灣伴手禮,土鳳梨酥,台灣茶葉

電話:( 07 ) 558-2965
地址:高雄市左營區立信路209號3F
網址:http://pineapple-cake.incity.com.tw/


 

 J康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別:高雄,台灣伴手禮鳳梨酥,高雄土鳳梨酥,高雄鳳梨酥,台灣茶葉,高雄伴手禮,台灣伴手禮,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()