高雄家具佛具/專題報導 2013/10/11

高雄康賀輕鋼架:用植纖板打造無噪音干擾的聽力室!-2 

 

     聽力室主要用於做聽力檢測,追蹤聽損程度,因此空間內絕對不能出現噪音干擾,以免影響檢測標準。高雄康賀輕鋼架專家這次接手的案例就是【聽力室工程】。該公司去年也由康賀負責此項工程,因滿意施工後的隔音品質,後來業務也蒸蒸日上,在今年位於中部的新營業處仍找上高雄康賀施作聽力室工程。

 

 

以雙層植纖板結構完成的實心牆體,有絕佳隔音效果!

     可做為隔音改善隔熱材料的植纖板,其絕妙的效果在過去報導中已詳細介紹,高雄康賀輕鋼架專家採用植纖板施作隔音改善工程的成功案例也不計其數,在此案件中,高雄康賀輕鋼架再次將植纖板的隔音特性作最好的運用。

聽力室中的三面牆皆以雙層植纖板做成實心牆體,總厚達12公分。植纖板原本就是良好的隔音改善材料,再用雙層植纖板加強厚度,更能有效阻隔噪音!另外,高雄康賀輕鋼架在聽力室內側的植纖板外,再釘上裝飾吸音壁板,降低室內回音。

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

聽力室內側原植纖板外釘上裝飾吸音壁板,降低室內回音!

 

 

雙層隔音架構,有效防止屋頂方向的噪音進入聽力室!

     牆體的隔音改善工程做好了,絕對不能忽略屋頂的區域!搭建聽力室的屋頂,高雄康賀輕鋼架最上層採用實心植纖板做為屏障,第二層則以吸音天花板架成。用雙層的隔音材料來施工,隔音改善效果更好,也防止屋頂方向的噪音進入聽力室。

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

聽力室屋頂~第一層植纖板,第二層吸音天花板,能有效減少屋頂方向的噪音進入室內!

 

 

植纖板加上專業門框設計,隔音效果再進化!

     高雄康賀輕鋼架以植纖板做為聽力室門內襯板的結構,門板厚度達到6.5公分,另外,採取隔音門標準的門框設計亦能有效阻隔噪音,並降低業者成本。在聽力室側面的檢視窗,高雄康賀輕鋼架則採雙面雙層玻璃,內含吸音棉板,大大降低外界噪音進入室內產生的干擾。

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

本聽力室側面檢視窗採雙面雙層玻璃,內含吸音棉板,以降低外界噪音進入室內!

     要有效阻隔噪音並不容易,因為聲音無形且無孔不入,而高雄康賀輕鋼架施作隔音改善的工程時,針對每個環節做到最確實最細緻,真正有效降低噪音!也唯有如此精細的施工品質,才讓客戶大為信賴。

 

 

 

 

 

相關報導

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具

 

康賀防火建材 高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

電話:(07) 348-7525
手機:0916-278-462
傳真:(07) 348-9762
展示間:高市左營區重清路8號
地址:高雄市苓雅區中山二路483號9樓之7
E-mail:kaotek53@gmail.com
網址:http://kh.incity.com.tw

 

J 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄,康賀, 輕鋼架, 隔音改善, 隔熱材料, 高雄輕鋼架, 高雄隔音改善, 高雄隔熱材料, 康賀輕鋼架, 康賀隔音改善, 康賀隔熱材料, 高雄康賀輕鋼架,高雄康賀隔音改善,高雄康賀隔熱材料,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()