大台灣電子商圈/專題報導 2013/10/29

高雄世國琴行:來自過去與未來的好聲音,老鋼琴老故事

 

奶奶那些年的回憶,中古鋼琴甜蜜的故事

     高雄世國琴行常常會遇到許多感人至深的中古鋼琴二手鋼琴的故事,某位奶奶擁有一台山葉鋼琴,自從爺爺去世後就不曾碰過了,因為孫女想學鋼琴,所以聯絡高雄世國琴行前去整修這台中古鋼琴,期待找回它原來的音色。當山葉鋼琴如新似地送回家中,小妹妹開始彈奏的當下,坐在一旁的奶奶深深嘆息,眼淚不自覺滑落下來,大家連忙安撫奶奶,細問之下才知道中中古鋼琴是當年奶奶與爺爺的定情之物。

        回想起往事,在小雨飄飄的日子,一間小樂器行裡出現一對年輕男女,男孩靜靜聽著女孩彈奏的琴聲,指尖滑過黑白鍵,男孩的心坎裡就像被什麼東西敲到一樣,就 這樣一直專注看著女孩一輩子。朦朧間隔著玻璃,隔著時間的痕跡,老鋼琴再次揚聲而起美好的回憶,很奇妙,奶奶眼眸裡流淌出微妙情緒,臉上漾起了幸福的笑 容。

 

世國琴行專業維修技術,開啟中古鋼琴的時空之旅

     家中是否有長年沒有彈奏的中古鋼琴?或是品質很好、尚待維修的老鋼琴?高雄世國琴行經手許多音樂教室與樂器行的二手鋼琴中古鋼琴維修與估價,更在進口山葉鋼琴河合鋼琴上耕耘多年,對於鋼琴的品質瞭若指掌,為了讓中古鋼琴可以呈現出~「舊時代的精神,新時空的氛圍」,也真心幫助人們完成鋼琴演奏夢想,高雄世國琴行有著不可退讓的堅持。世國琴行從搬運、維修、售後服務,以同理心對待所有二手鋼琴中古鋼琴,如同買新琴一般,高雄世國琴行總是讓您最放心!

 

 

流動的音符、流動的時間,記憶下美好時刻

        高雄世國琴行走了三十多年的路程,經手過無數台二手鋼琴中古鋼琴,在維修鋼琴過程中,見過許許多多感人故事,原來二手鋼琴中古鋼琴,總在不經意間給人最意想不到的温暖與感動。

        中古鋼琴二手鋼琴的秘密,藏在角落等著被挖掘,而等待著你的,往往是最溫馨的那一份真情。你準備好要來收藏它們了嗎?來一趟高雄世國琴行的鋼琴之旅吧!

 

 

 

相關報導

 

 

世國琴行高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一~週五 13:00~21:30
週六 10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:shihkuopiano@yahoo.com.tw
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://www.wretch.cc/album/shihkuo
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

 

M 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴,鋼琴調音, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()