大台灣電子商圈/專題報導 2013/11/14

高雄楠梓區童心園幼兒園:融合互動遊戲的課程,讓孩子積極學習!

 

  在課程中融入遊戲互動,可讓幼兒園托兒所的孩童在輕鬆愉快的環境下學習,幫助孩童肌肉協調,掌握視覺、聽覺及語言的表達。高雄市楠梓區童心園幼兒園以此作為教學方針,讓孩子樂在學習,愉快成長!

楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所

 

 

用互動遊戲培養孩子的節奏感!

  在高雄楠梓區童心園幼兒園的音樂課中,不只教唱歌認識旋律,也利用互動遊戲讓孩子自然融入音樂的世界。老師在地板上放置五線譜及高音符,小朋友親自擺放音符的位置來學習音階,過程中,學得開心也懂得分辨高低音的音色。

  另外,高雄楠梓區童心園幼兒園也在課程中設計互動遊戲,當老師彈奏節奏,孩子聽見幾下節奏,就利用手中的彩帶串連幾個人,在遊戲裡,學習節奏感並培養團隊的默契。高雄楠梓區童心園幼兒園認為,用遊戲吸引孩子的學習興趣,自然培養音樂細胞,建立節奏感,除了讓小朋友在音樂課中學習到音感外,還能提升身體與節奏的互動協調。

楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所 楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所

 

伸展肢體,學習身體肌肉的控制與協調!

  幼兒園托兒所的孩童已有穩定的腳力,能平衡身體的動作進行基本的活動,高雄楠梓區童心園雙語幼兒園為這個年齡的孩子設計的舞蹈課,讓他們運用身體的能量,在互動中控制力道、平衡動作。

  在高雄楠梓區童心園雙語幼兒園的舞蹈課中,會看見小朋友兩兩一組,借用彼此的力道做出不同的動作,這種互動模式帶領著孩子發展大肌肉動作,增加身體運作的靈敏度。從小培養協調能力,也可讓孩子健康成長!

楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所 楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所

 

  在多元課程中,高雄楠梓區童心園幼兒園希望小朋友快樂學習,在發展德、智、體、群、美的過程中,還能在校園中培養自在愉快的學習心態,以及良好的團體意識。

 

 

 

相關報導

 

童心園幼兒園 楠梓區,雙語幼兒園,幼稚園,幼兒園

電話:( 07 )352-3738
地址:高雄市楠梓區建楠橫路15號
信箱:greenground11@yahoo.com.tw
網址:http://www.greenground.woby.tw
http://greenground.ezcity.com.tw

 

M  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,幼兒園,幼稚園,托兒所,楠梓,童心園幼兒園,童心園幼稚園,童心園托兒所,高雄童心園幼兒園,高雄童心園幼稚園,高雄童心園托兒所,高雄幼兒園, 高雄幼稚園, 高雄托兒所,楠梓幼兒園,楠梓幼稚園,楠梓托兒所,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓托兒所,高雄楠梓童心園幼兒園,高雄楠梓童心園幼稚園,高雄楠梓童心園托兒所, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()