大台灣電子商圈/專題報導 2013/12/17

高雄楠梓區乖寶貝幼兒園~小小店長歡迎大家光臨乖寶貝幸福茶藝館!

 

  11月,幸福月,高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園又帶著孩子舉辦了什麼樣精彩的活動呢?這次,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園以「茶」為主題,讓小朋友發揮創意設定攤位商品,並且擔任3天的小小店長及員工。

高雄、楠梓區、幼兒園 高雄、楠梓區、幼兒園

 

店長、員工初體驗,小朋友表現得好出色!

  在舉辦『幸福茶藝館』活動的過程中,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園引導孩子去思考,如何設定商店的主題特色?如何宣傳?如何分配職位及工作項目…他們不過才在幼稚園的階段,從未經歷買賣的經驗,但在這場活動中,從食材的選購到打造出一個個販賣美食的攤位,每個環節都表現得非常出色呢!當攤位擺好後,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的小朋友認真叫賣、發宣傳單以及主動招呼客人,來吸引消費者目光,讓場面熱鬧翻騰,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的園長、老師以及前來參與的家長,都感到相當欣喜。

高雄、楠梓區、幼兒園 高雄、楠梓區、幼兒園

 

教導職務分工的概念,培養良好的服務態度!

  在買賣的過程中,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的小朋友活用課程中學到的算數,計算今日進帳金額。做生意的當下,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園也教導小朋友職務分工的概念,引導孩子培養良好的服務態度。在為期3天的活動中,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園孩子輪流交換職務,大家都體驗了不同職務所需承擔的工作及態度,人人都被予以重任,成就感十足,因此每個攤位都辦得有聲有色呢!

高雄、楠梓區、幼兒園 高雄、楠梓區、幼兒園

 

讓親子共創美好回憶

  在『幸福茶藝館』的活動中,高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園鼓勵家長一同參與,看看孩子擔任小小店長及員工的模樣,園中的老師也有相同的默契,每個攤位都保留幾份餐點,讓下班就趕緊到楠梓區乖寶貝幼兒園的家長,可以品嘗到從自己的小孩手中買來的美食。看著家中寶貝擔任店員時,那成熟又可愛的模樣,再低頭品嘗手中的餐點,這特別滋味一定難以忘懷。

 

高雄、楠梓區、幼兒園 高雄、楠梓區、幼兒園

  在這幸福的11月,高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園舉辦活動之餘,更讓親子在幸福海報中合照,並準備將照片製作成年曆送給每個家庭,讓大家永遠保存這美好回憶。

 

 

相關報導


 

乖寶貝幼兒園 高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

電話:( 07 )352-3680
傳真:( 07 )3553989
地址:高雄市楠梓區清安街2號
信箱:baby.a800310@msa.hinet.net
網址:http://good-baby.blogkids.net/
http://good-baby.ezcity.com.tw

 

M  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,幼兒園,幼稚園,托兒所, 楠梓,乖寶貝幼兒園,乖寶貝幼稚園,乖寶貝托兒所, 高雄乖寶貝幼兒園,高雄乖寶貝幼稚園,高雄乖寶貝托兒所, 高雄幼兒園, 高雄幼稚園, 高雄托兒所 ,楠梓幼兒園 ,楠梓幼稚園,楠梓托兒所 ,高雄楠梓幼兒園 ,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓托兒所 ,高雄楠梓乖寶貝幼兒園 ,高雄楠梓乖寶貝幼稚園,高雄楠梓乖寶貝托兒所, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()