大台灣電子商圈/專題報導 2013/12/20

讓人安心的好品牌~高雄春風華陀牛樟芝千年蟲草通過美國FDA食品安全認證

 

  三餐老是在外的外食族逐年增加,近年來的食安問題卻層出不窮,重視養生的消費者到底要如何選擇安全有保障的品牌?高雄春風華陀牛樟芝表示,認明食品的各項認證、成分標示、序號批號,養生才不會變傷身!高雄春風華陀嚴格控管每一批產品的安全性,將生產履歷透明呈現在消費者面前,牛樟芝千年蟲草~產品系列,更通過美國FDA食品安全認證,民眾可放心食用。

 

符合美國FDA 的檢驗標準,品質有保障

  大家都知道,均衡飲食、作息正常才能擁有健康人生,但現代人忙碌,許多上班族選擇在外輕鬆快速的解決三餐,長期下來很難照顧到自己的健康,許多生技公司研發一系列的營養補充食品,例如:牛樟芝膠囊、冬蟲夏草膠囊、綜合維他命……等,補充人體所需的維生素及礦物質。然而,在食安風暴越演越烈的情況下,消費者逐漸質疑營養補充食品的原料來源、安全性。高雄春風華陀牛樟芝早在創立初期就引進「生產履歷」制度,主動將每一批產品送檢,完整的生產制度及品管流程,確保品質,不受食安風暴的影響,成了消費者安心的選擇。此外,高雄春風華陀生技公司牛樟芝千年蟲草也在完善的生產流程下,符合美國FDA 的檢驗標準。

 

不惜花費昂貴經營成本,製作高品質產品

  美國FDA是美國食品及藥物管理局,對於食品及藥物的管制有嚴格的標準。未達到一定標準的作業流程,坊間以低成本的製造過程用賤價販售的廠商,是無法通過美國FDA食品安全認證。高雄春風華陀生技公司牛樟芝冬蟲夏草的製程上,包括:機器設備、廠房清潔、工作人員的專業度、研發、製造、品管、送檢……符合認證標準,是美國FDA檢驗合格的廠商。其實,如此精密的生產程序需花費較高的經營成本,很多公司不願意投入這些資金,但高雄春風華陀牛樟芝仍堅持這麼做,就為了要維護食品安全讓消費者放心。   

 

  購買營養補充食品時,認明各項檢驗,不要貪圖便宜購買來路不明的產品,才不會傷害身體健康。高雄春風華陀牛樟芝千年蟲草通過美國FDA檢驗合格,是消費者值得信賴的好品牌!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草     高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

點圖可放大

 

 

相關報導

 

 

 

春風華陀高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()