大台灣電子商圈/專題報導 2014/01/24

二手鋼琴百百款,高雄世國琴行教你買琴不吃虧

 

朋友有台二手鋼琴要賣我怎麼辦?

  當家裡的孩子開始學習鋼琴的時候,就會有許多親戚好友們,熱心的把家中二手鋼琴中古鋼琴以半買半相送的方式給你,當歡喜接收這份好意之前,高雄世國琴行提醒您,買賣二手鋼琴中古鋼琴之前,必須要全面的檢修,把一些受潮磨損的消耗性零件更換,並仔細檢視鋼琴內部與外部保存的完整性。

河合鋼琴、山葉鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴、高雄鋼琴

 

  中古鋼琴是一種藝術品,必須經由歲月與彈奏者來共同雕塑,有時因為不小心受潮或其他因素大大降低鋼琴的價值與音色,許多人從朋友手上高興買到二手鋼琴,在檢修階段才發現其價值遠低於市價,或者高昂維修費相當於一台妥善率、等級高的鋼琴了。所以高雄世國琴行提醒您,由於無法從外觀上判斷二手鋼琴中古鋼琴好壞,最保險的方法還是請專業鋼琴維修人員來鑑價,不僅保護買家,也維護買賣雙方的友誼喔!

 

簡單判斷中古鋼琴的完整性

  在茫茫琴海中,最常看見山葉鋼琴河合鋼琴,由於百年老廠是比較有保障的大品牌,如果想要選購二手鋼琴中古鋼琴,建議先從山葉鋼琴河合鋼琴入手。該如何簡單判斷中古鋼琴的好壞,高雄世國琴行分享幾招訣竅。

  第一招,逐一的彈琴鍵,檢查琴鍵復位的程度,也要注意音色,中古鋼琴在長期彈奏下,琴鍵內部的接合處或轉軸會有磨損或鬆動的現象,最差的情況就是蟲蛀或受潮到無法使用。

  第二招,把鋼琴前面的琴板打開,檢查內部的木板是否發霉、蟲蛀,鋼板上的廠牌,是否有符合山葉鋼琴河合鋼琴的樣式,並注意一下鋼琴的心臟─鋼琴琴弦與鋼板是否有鏽斑,這都是不可忽視的小細節喔!

 

心動就要行動,擁有自己的鋼琴好簡單

  在高雄開業三十幾個年頭,世國琴行經手過無數的山葉鋼琴河合鋼琴,經驗最豐富,整修技術最純熟,無論是鋼琴維修或者中古鋼琴買賣、二手鋼琴鑑價,以及租用鋼琴,皆能給客戶最值得信賴 的保障。

河合鋼琴、山葉鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴、高雄鋼琴

 

 

相關報導

 

 

世國琴行高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一~週五 13:00~21:30
週六 10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:shihkuopiano@yahoo.com.tw
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://photo.xuite.net/shihkuopiano
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

 

D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴,鋼琴調音, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()