大台灣電子商圈/專題報導 2014/02/14

高雄春風華陀牛樟芝熱賣商品~夜靜、明順發酵液,有機認證,有『酵』養生!-2

 

  養生當道!作為專業的養生品牌,高雄春風華陀生技公司除了牛樟芝冬蟲夏草產品補充大家的營養,也持續推出「夜靜有機諾麗果發酵液」、「明順有機蔬果綜合發酵液」,替消費者掃除體內壞東西,促進健康!

 

有機認證,真正做到體內環保

  高雄春風華陀生技公司的夜靜有機諾麗果發酵液、明順有機蔬果綜合發酵液上市後,在短短時間內便成為熱銷商品,幫助消費者吃出體內環保。以牛樟芝冬蟲夏草相關製品,在市場上深受信賴的高雄春風華陀生技公司, 在於有機系列發酵液的釀製上,同樣不馬虎,原料均採有機農法種植,經由德國杜夫萊因專業檢測~無農藥,無重金屬殘留,『明順』超氧化物歧化酶(SOD)含 量高達4.06*10的六次方單位/100ml;『夜靜』超氧化物歧化酶(SOD)含量高達5.24*10的六次方單位/100ml。此外,皆無添加人工 色素、防腐劑、香料,擁有CAS有機農產品認證及慈心有機認證標章,能給消費者最天然的健康人生。

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

每天飲用有機發酵液,讓身體調整到最佳狀態

  高雄春風華陀生技公司以專利發酵技術,歷經3到5年釀製夜靜有機諾麗果發酵液、明順有機蔬果發酵液,質醇味佳,品質上嚴格把關,給消費者爽口又健康的飲品。高雄春風華陀生技公司表示,每天飲用30ml~60ml,稀釋3~5倍的冷水或溫開水,促進新陳代謝,體內的廢物清光了,自然讓身體調整到最佳狀態,還能補充蔬果的營養。有了健康,更能維持身體曲線,養顏美容!

 

綜合蔬果酵素飲~風味絕佳,助消化

  高雄春風華陀生技公司推出的另一款「綜合蔬果酵素飲」亦無添加人工色素、防腐劑,無香料,健康好喝,適合作為休閒飲品,取代市面上成份不實或添加香精的飲料。綜合蔬果酵素飲口感類似水果醋,微酸微甜的滋味很受民眾喜愛,當作開胃飲品、搭配重口味的料理飲用或是飯後促進消化,都非常棒喔!

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

  一句耳熟能詳的話"送禮送健康",在高雄春風華陀生技公司除了牛樟芝冬蟲夏草這類的營養補充食品,近期熱賣商品就屬~夜靜有機諾麗果發酵液、明順有機蔬果發酵液,就是非常實用的伴手禮,送禮者體貼的心意,肯定會讓收禮的人更感動!

 

 

相關報導

 

 

 

春風華陀高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝, 高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()