大台灣電子商圈/專題報導 2014/02/19

高雄楠梓乖寶貝幼兒園~新春踩街,傳遞紅色喜氣,幸福滿人間!

 

  傳統新年到,各地熱鬧歡慶,親朋好友齊聚一堂,高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園舉辦踩街活動,帶著幼稚園小朋友沿路發送幸福,道聲「新年快樂,恭喜發財」,歡欣喜氣布滿整條街道。

 

雙手奉上賀卡,給人真誠的祝福

  在台灣,紅色象徵喜氣,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園與小朋友一同穿上紅色衣服,拿著紅色賀卡沿路發送。過程中,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園教導孩子,用雙手將祝福分送給每個人,才是有禮且誠意的表現,收禮的人更會感受到滿滿溫暖。一路上,收到乖寶貝幼兒園的祝賀,不熟識的路人,臉上也因此洋溢笑容,迎接新春佳節的幸福喜氣。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園  高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

舞龍舞獅舞新春,融合傳統技藝的踩街活動

  慶祝春節,舞龍舞獅是最具代表性的節目了,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園引領孩子親身體驗傳統習俗的技藝表演,特別以舞龍舞獅來拜年,讓踩街活動更具意義。高雄楠梓區乖寶貝幼兒園帶著散播歡樂吉祥的使命,將舞龍舞獅的士氣及精神表現得相當出色,使得沿路的店家及住家,更加興旺!乖寶貝幼兒園也藉此教育孩子們傳統文化的精髓與意涵,將此種民俗精神傳遞下去。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

製作財神爺提燈,慶祝新年財運滾滾!

  舞龍舞獅,象徵興隆祥瑞,在新的一年,財神爺祝賀大家財源廣進、招財納福!高雄楠梓區乖寶貝幼兒園準備材料,讓幼稚園小朋友親手製作財神爺提燈,並帶著財氣回家,與家人共度新春佳節。這些精心製作的財神爺提燈,可讓幼稚園充滿濃濃的春節氣氛呢!高雄楠梓區乖寶貝幼兒園帶領園所孩童認識新年吉祥物、神話角色,再透過美勞作品與家人分享豐富的故事,迎接新年。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

  高雄楠梓乖寶貝幼兒園期盼孩子們在幼稚園的階段,能吸收豐富的知識並留下美好的回憶,每到佳節,高雄楠梓乖寶貝幼兒園透過各項精采熱鬧的活動,帶領小朋友共同歡度、體驗節日的美好氛圍。

 

 

相關報導


 

乖寶貝幼兒園 高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

電話:( 07 )352-3680
傳真:( 07 )3553989
地址:高雄市楠梓區清安街2號
信箱:baby.a800310@msa.hinet.net
網址:http://good-baby.blogkids.net/
http://good-baby.ezcity.com.tw

 

D  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,幼兒園,幼稚園,托兒所, 楠梓,乖寶貝幼兒園,乖寶貝幼稚園,乖寶貝托兒所, 高雄乖寶貝幼兒園,高雄乖寶貝幼稚園,高雄乖寶貝托兒所, 高雄幼兒園, 高雄幼稚園, 高雄托兒所 ,楠梓幼兒園 ,楠梓幼稚園,楠梓托兒所 ,高雄楠梓幼兒園 ,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓托兒所 ,高雄楠梓乖寶貝幼兒園 ,高雄楠梓乖寶貝幼稚園,高雄楠梓乖寶貝托兒所, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()