大台灣電子商圈/專題報導 2014/03/12

最有保障的鋼琴買賣,找高雄世國琴行就對了

 

穿越你我的好聲音,中古鋼琴的魅力

  你是不是一直夢想著家裡有屬於自己的鋼琴?在學習中的孩子是非常需要一台自己的鋼琴來練習。有夢想的你、用心的父母們,中古鋼琴是一個很不錯的選擇,市面上的二手鋼琴中古鋼琴這麼多該如何抉擇呢?

河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴

 

  快來高雄世國琴行看看,這裡匯集型號最齊全的山葉鋼琴河合鋼琴,專業的維修技師為客戶層層把關,讓你的耳朵、心靈去選擇專屬於你的好聲音。值得信賴的朋友~高雄世國琴行,對於中古鋼琴二手鋼琴的熱誠不變,邀請你一起徜徉在時間所刻畫出的美好之音,值得你來細細品味。

 

簡單判斷二手鋼琴好壞

  中古鋼琴這麼多要怎麼分辨他的好壞呢?上次教大家檢查二手鋼琴外觀與內部的鋼板維持狀況,詳見報導【二手鋼琴百百款,高雄世國琴行教你買琴不吃虧】。這回高雄世國琴行再來分享2招「挑選二手鋼琴」秘訣!

  常常在中古鋼琴的挑選過程中,許多人會忽略敲擊系統這個環節,所謂的鋼琴敲擊系統就是當彈下琴鍵時,連動擊鎚敲擊至琴弦上的整個構造。首先要讓眼睛與面板平行,仔細檢查中古鋼琴的敲擊系統是否平整,或有鬆動上下參差。

  還有敲擊鎚是否保持橢圓形,二手鋼琴在長時間的敲擊過程中,敲擊鎚其實是一項須詳細檢查的耗損品。在高雄世國琴行選購二手鋼琴中古鋼琴上會多一層保障,對於敲擊系統更換、鋼琴維修零件齊全程度也較令人安心。

河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴

 

讓家裡老鋼琴再次與人產生共鳴

  很多人家裡都有台山葉鋼琴河合鋼琴,隨著孩子長大,鋼琴也閒置角落,時間一久,掀起琴蓋再次彈奏時,就需要良善的鋼琴維修與精確調音技術。快走進高雄世國琴行的大門,由經驗老道的維修師傅為中古鋼琴做完整檢查,不管是要忍痛割愛售出,或者大整修後能陪伴更長遠之路,想要找尋二手鋼琴中古鋼琴鑑價、維修達人,就找最受信賴的高雄世國琴行

 

 

相關報導

 

 

世國琴行高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一~週五 13:00~21:30
週六 10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:shihkuopiano@yahoo.com.tw
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://photo.xuite.net/shihkuopiano
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

 

M 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴,鋼琴調音, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()