大台灣電子商圈/專題報導 2014/03/28

龍泉科技氣泡水的驚艷,生活品質大革命!

 

  市面上的冰溫熱飲水機功能早就非常成熟,技術、品質都相當優越;但在市場競爭的壓力下,只好各出奇招。因此額外的附加功能,例如盲人點字、語音提示等,幾乎到了畫蛇添足的地步;對於『飲水品質』的提升,並沒有明顯貢獻。

 

提升飲水品質,超越『飲水機』的革命!

  唯有『LCW氣泡水 冰溫熱飲水機』推出,才真正提升消費者生活品質。龍泉科技展現決心;以近乎完美的設計、積極整合科技精華,準備創造飲水機的革命。

  家庭市場除了功能品質,還要兼顧實用、美感!因此「冷光超導光纖」打前鋒,遠遠綻放湛藍色光,宣示LCW氣泡式 冰溫熱飲水機 (汽泡式飲水機)的重要地位;「無痕曲面圖像」襯托高科技美感;「曲面電容式觸控」的方便、耐用,每項巧思都開創飲水機新的里程碑。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

高科技的智慧結晶,讓生活品質一次到位!

  此外「高感度IRS電眼」能為您節約能源,操作介面,需要人體接近才會顯現;還有「恆壓調節器」的人性化設計,讓使用者方便…!本著追求完美、近乎苛求的態度,整合科技、藝術;耗時一年多,才將創新的氣泡水飲水機 (汽泡水飲水機)推出。

  龍泉科技多年來,一直與公部門配合,歷經嚴峻的檢驗程序與考驗,終於將LCW氣泡式 冰溫熱飲水機理想,落實於家庭,讓生活品質提升一次到位。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

不同於市面上的碳酸飲料氣泡水沒有添加物,對身體零負擔!

  氣泡水 (汽泡水)或稱為碳酸水,最容易被誤以為是碳酸飲料!不同於市售碳酸飲料的地方是;氣泡水 (汽泡水)沒有糖、香料…等添加物,因此對身體零負擔!

  一般俗稱碳酸飲料,不外乎汽水、可樂、沙士、西打…等,因為添加糖份、香料,特別令人喜愛,一瓶接一瓶,無形中喝入化學添加物,因此媒體報導紛紛呼籲,儘量少喝碳酸飲料;然而純粹氣泡的清涼飲料,對人體確實有幫助。

 

生活上的蘇打水!

  在歐美,想買瓶沒有氣泡的礦泉水,還真不容易;氣泡水已成為基本需求!生活中的蘇打水、碳酸水氣泡水 (汽泡水),都是沒有其他化學添加物的水。

  蘇打水、或碳酸水,入口體驗氣泡的跳動、再帶點冰涼,早就令年輕人趨之若鶩、難以抗拒,生活中卻不容易找到!至於增添化學添加物的碳酸飲料、蘇打水,市面上比比皆是,令人按耐不住,因此而傷害健康,實在非常冤枉。

  當『飲水機』遇上『氣泡水飲水機』時,立刻顯得黯然失色!龍泉科技高雄義大世界,面對全國各地經銷商展示LCW氣泡水飲水機時,果然引起巨大的震撼;未來勢必在全國引起氣泡水飲水機 (汽泡水飲水機)的革命風潮。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

 

相關報導

 

 

 

龍泉科技有限公司高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

電話:07-371-7457
傳真:07-371-7334
地址:高雄市仁武區竹楠路94號
信箱:water57@ms19.hinet.net
網址:http://www.lcwater.com.tw/
http://iwater.incity.com.tw/

 

 J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 氣泡水, 汽泡水, 蘇打水, 碳酸水, 碳酸飲料, 氣泡水機, 汽泡水機, 龍泉企業, LCW,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()