大台灣電子商圈/專題報導 2014/07/24

高雄楠梓區童心園幼兒園~戶外教學採玉米!

 

  早期教育對兒童的影響甚大!教育不只是智能開發,許多觀念及人格教育都應該從幼兒階段就開始。很多孩童因家長工作忙碌,少了接觸戶外及親近大自然的機會。而家長們當然都希望孩子們智能與人格都能雙向發展,這時,幼稚園的選擇就顯得格外重要了!

 

  位於高雄市楠梓區童心園幼兒園除了重視孩子的英語能力,採雙語教育的方式奠定孩子良好的英語基礎外,舉辦威力盃英語演講比賽,孩子們自備道具,描述生動有趣的英文故事,勇於表現自我不怯場,看見幼兒園孩童努力付出、挑戰自我,台下所有人都真心為他們鼓掌喝采!楠梓區童心園幼兒園對於生活中的教育更是注重,定時舉辦戶外教學及互動遊戲,讓孩童在接觸的過程,獲得正面的認知與良好的價值觀!

 

楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所

 

 

採玉米 學習分享與珍惜

  高雄楠梓區童心園幼兒園曾舉辦兒童古蹟參訪之旅及各式體驗活動…等,其中「採玉米」的戶外教學,帶領小朋友走向戶外、探索大自然的生態,體驗農夫的辛勞,享受收成的喜悅。一群幼稚園小朋友親自採下熟成的玉米,開心地握在手裡,付出辛苦努力後的果實如此甜美!孩子們平時吃進嘴裡的每一口食物,取得過程原來是非常可貴。

楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所

 

 

體會農夫辛勞 食物不浪費

 「採玉米」時,幼稚園老師們細心看護著小朋友的安全,帶領小朋友瞭解玉米的多種變化!思考平常食用的食物,哪些看得見玉米的身影呢?喝的玉米濃湯、早餐吃的玉米夾蛋三明治、愛吃的零食爆米花、水煮玉米、烤玉米、火腿玉米炒飯…,哇,玉米不只營養,還能有不同吃法呢!藉由採玉米活動,高雄楠梓區童心園幼兒園孩子親自體驗農夫從種植到採收的辛苦,深刻的認知珍惜食物不浪費的觀念,建立感恩惜福、愛物惜物的生活態度!

楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所

 

  在高雄地區建立起良好口碑的童心園幼兒園,用心關懷兒童學習成長與發展,賦予孩子們健康快樂的環境,建立良好的生命信念和價值觀,童心園幼兒園鼓勵他們主動去探索世界,開拓更廣的視野!

 

 

相關報導

 

童心園幼兒園 台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,楠梓區,雙語幼兒園,幼稚園,幼兒園,托兒所

電話:( 07 )352-3738
地址:高雄市楠梓區建楠橫路15號
信箱:greenground11@yahoo.com.tw
網址:http://www.greenground.woby.tw
http://greenground.ezcity.com.tw

 

E  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北,新北,台中,新竹,台南,幼兒園,幼稚園,托兒所,楠梓,童心園幼兒園,童心園幼稚園,童心園托兒所,高雄童心園幼兒園,高雄童心園幼稚園,高雄童心園托兒所,高雄幼兒園, 高雄幼稚園, 高雄托兒所,楠梓幼兒園,楠梓幼稚園,楠梓托兒所,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓托兒所,高雄楠梓童心園幼兒園,高雄楠梓童心園幼稚園,高雄楠梓童心園托兒所, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()