大台灣電子商圈/專題報導 2014/07/28

前進的動力~三菱堆高機滿足不同需求-3

 

面對外來強勢衝擊,你做好準備了嗎?

  雖然以前物質貧乏、日子不好過,但肯努力就有機會成功,相對於現今的世代,外來企業、人才的衝擊,一天比一天變大,對中小企業、一般民眾形成顯著壓力,加重對未來生存發展的疑慮!企業除了在商場上激烈廝殺外,對內則要創造員工幸福指數,以提升企業競爭力。三菱堆高機廣泛適用於各行業,例如工廠、工地、賣場、倉儲物流之搬運機械,機動力強,活動範圍大,是業界最重要之堆高機合作夥伴!三菱堆高機不只堆起層層的貨物,更是堆築起一個又一個希望。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

放手去衝,畫出美麗的台灣!

  面對全球如潮水般的競爭,你是不是感到憂慮呢?三菱堆高機提供事業打拼的好工具,無論是柴油堆高機電動堆高機二手堆高機中古堆高機,擁有絕佳的便利性與穩定度。

  三菱堆高機堅持品質,用實際行動愛這片土地,支持我們有想法的下一代,柴油堆高機電動堆高機更耐用,舉起更重的東西,爬上更陡的斜坡,並且用心維護每台二手堆高機中古堆高機的妥善率與保固。

  給從不為艱苦困難而害怕的你,從不服輸於狂風暴雨的台灣人,三菱堆高機願成為各位的靠山,放手去衝,為夢想加油!

 

近半世紀的陪伴,三菱堆高機始終如一

  很多廠商是從父親一輩合作到兒子接手,亦或是從小店家變成大老闆,甚至是連鎖企業。三菱堆高機被譽為歷史最悠久、最長壽的代理商,正因為對於柴油堆高機電動堆高機的品質堅持,即便是二手堆高機中古堆高機也在市場上保有良好口碑與信譽的廠商。

  延續日本技師不妥協的精神,不僅在電動堆高機柴油堆高機外觀與性能上研發,更大大突破對於排氣與耗能的問題,省下更多的油、電,也讓工作環境不再烏煙瘴氣。三菱堆高機關懷環保,與您一起愛用綠能,降低碳的排放量,省錢省心愛地球。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

要做好工作,就得有最佳工具來輔助

  有鐵打的身子,才能禁得起考驗;有強韌的意志,才能剋服最嚴峻的困難;有堅固耐用的工具,才能撐起自己的一片天。使用三菱堆高機是您最好的選擇,不只是效率和性能,各式柴油堆高機電動堆高機二手堆高機中古堆高機能滿足您需求,除此之外,各地的維修站更能協助保養您的生財工具,三菱堆高機當您的最佳後援。

 

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

E  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()