大台灣電子商圈/專題報導 2014/07/31

高雄世國琴行~讓鋼琴風華再現,從「心」出發-2

 

可怡情悅性、溫暖人心的好聲音─中古鋼琴

  家中的孩子開始學鋼琴了嗎?想要有台專屬於自己的鋼琴嗎?高雄世國琴行展售的中古鋼琴,可說是型號最齊全、妥善率最高,絕對是你不可錯過的最佳選擇,不管是河合鋼琴山葉鋼琴,或者其他著名品牌的鋼琴,都能盡收眼底。

  用時間一點一滴練就出優美音色和舒適手感的中古鋼琴,簡單、純淨而又溫暖的音符,徜徉在這特有的琴聲中,每位聽者都有不同的感受與感動。這一分一毫皆為精工細作的鋼琴,可是由專業的鋼琴維修團隊~高雄世國琴行二手鋼琴做全身健檢!

河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴

 

世國琴行分析:如何購買適合的鋼琴

  前二篇曾說明挑選中古鋼琴,得要彈琴鍵聽音色、打開琴板檢視琴身內部。本篇則要告訴各位,可試著檢查二手鋼琴的踏板,二手鋼琴因為長時間的使用,或者保存環境不是那麼好的狀況下,容易造成踏板功能失常,而最常使用的延音踏板反應不夠靈敏,或者柔音踏板踩下去卻沒有效果,這都不是一台優異的中古鋼琴二手鋼琴應該有的表現喔。

  檢查完三個踏板之後,請向後退個幾步,注視鋼琴的整體顏色是否均衡,中古鋼琴的琴板很怕出現龜裂、突起、烤漆脫落,然而這都很容易被注意到地方,但當你退後幾步才能看出顏色落差,為什麼要注意鋼琴的顏色呢?試想,若鋼琴放在陽光照射之處,或者冷熱不均的地方,這時僅注視在鋼琴細部是很難察覺,就必須放眼整體才能簡單判斷。

河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴 河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴

請參考選購鋼琴系列文章:
二手鋼琴百百款,高雄世國琴行教你買琴不吃虧
  高雄世國琴行~留住鋼琴每一刻感動與精采瞬間

 

學琴的孩子不變壞,聽琴的大人好素質

  在十二年國教體制下,鼓勵孩子探索多元興趣,發展其優勢領域,擇其所愛。孩子學習鋼琴,除了能為自己加分,也能讓心靈更健康與堅毅。在繁忙的社會尋找屬於自己的一小片天堂,高雄世國琴行給夢想更近的距離,人人都可以有自己的鋼琴,以及尋夢的權力,走進高雄世國琴行,將顛覆你對於中古鋼琴二手鋼琴的成見,選擇一台稱心如意的鋼琴!

 

相關報導

 

 

世國琴行高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一~週五 13:00~21:30
週六 10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:shihkuopiano@yahoo.com.tw
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://photo.xuite.net/shihkuopiano
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴,鋼琴調音, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()