天才寶貝/專題報導 2014/08/08

高雄同馨月子餐:照顧無微不至,讓媽咪備感窩心

 

  對嬰兒來說,「母乳」是最合適、天然,也是最珍貴的食品。政府極力進行國內母嬰親善政策、加強母嬰照護,創造一個讓母乳哺育成為常規的照顧環境。不只是一般醫療機構,就連相關民間企業也願意提供準媽媽優質的生產環境及哺乳的照護服務,給予寶貝生命最美好的開始。

高雄,屏東月子餐

 

 

貼心關懷 多元照護

  高雄同馨月子餐以相同的理念,悉心照顧辛苦懷胎十月的媽咪和新生寶寶,除了提供高品質的外送月子餐及養生膳食之外,同馨團隊還結合醫生、護理人員、營養師,能給予更專業的諮詢與服務。月子餐服務範圍不只在高雄,還能送至屏東市、林園區、大樹區、大寮區等地,新手媽媽曉蘭(化名)就非常喜歡高雄同馨月子餐的餐點口味,也大大肯定同馨居家護理訪視的服務喔。

  曉蘭媽咪因為家裡預算考量選擇在家休養、坐月子,從醫院生產出院後,遇到許多狀況,包含乳暈外圍及乳房外側最近摸起來都有硬塊,高雄同馨月子餐居家護理師到宅訪視,給予乳腺疏通,建議於電動吸奶器擠奶後再以手擠奶輔助,以利乳汁有效移除。若還有硬漲的感受,適時給予按摩推柔,降低乳腺管被塞住的可能。

  另外,關於寶寶餵哺情形,同馨月子餐居家護理師貼心提醒,一但寶寶有飢餓現象就要哺乳,媽媽定時擠乳及夜間擠乳,都能幫助乳房被足夠的吸吮刺激,鼓勵攝取足夠的熱量及水分。專業又親切的高雄同馨月子餐的護理人員,產後居家訪視的服務,媽咪們不用出門就能得到貼心的諮詢,和正確的育兒觀念。

 

 

親切專業 全方位產後照護

  高雄同馨月子餐建議,如果媽咪想增加母乳,只要提出想餵全母乳,同馨月子餐會調整為發奶藥膳月子餐。而寶寶的吸吮也會促進乳腺暢通喔,沒喝完的母乳記得一定要用吸奶器吸出來冷凍,一來會讓生理機能持續增產乳汁,二來可供寶寶日後享用,是兩全其美的方法。

高雄,屏東月子餐 高雄,屏東月子餐

  完整的月子照顧是每個女人產後最重要的事,高雄同馨月子餐一路走來秉持著體恤女人的心,堅持嚴選最好的服務品質,也讓媽咪們感念,在小寶貝滿月時特別贈送彌月蛋糕給同馨團隊。提供無微不至「產後照護服務」的同馨月子餐,帶給每個產後媽咪健康且舒適的坐月子時光!

 

相關報導

 

同馨月子餐台北台中台南嘉義新竹新北高雄月子餐,屏東月子餐

電話:( 07 ) 710-9005、( 07 )710-9006
手機:0922-266-972
地址:高雄市鳳山區自由路6號
E-mail:agnesbya@yahoo.com.tw

網址:http://www.mama-food.com.tw

E  天才寶貝刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 月子餐,屏東月子餐,同馨月子餐,月子餐料理,高雄月子餐料理,屏東月子餐料理,高雄同馨月子餐,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()