高雄家具佛具/專題報導 2014/09/10

不鏽鋼三用水龍頭~讓九十度櫥櫃廚具工廠為您畫龍點睛-3

 

台灣水龍頭含鉛標高 90%不合格

   2013年尾,知名新聞媒體把台灣所販售的不同品牌的水龍頭拿去檢驗,赫然發現,全台有90%的水龍頭都不合格,台灣國家標準的鉛含量以及其化合物規定不能超過0.001ppm,結果這些知名品牌的水龍頭,含鉛量居然超過26萬倍,嚴重影響了全台民眾。

   台灣廚房看得到的廚具─『水龍頭』,基本上都是採用銅鉛合金的材質,有些廠牌被驗出來超過了國家標準好幾十萬倍,專家表示,根本有可能是採用回收材質製作出來的,水中的餘氯跟酸度,都可能會造成『水龍頭廚具』更大量的鉛溶出,造成使用者更大的恐懼。

 

不鏽鋼水龍頭 照顧你我的健康

   在國家經濟部標檢局的網站上,並沒有水龍頭這項民生用品的檢驗項目,專門製作及供應櫥櫃系統家具系統櫃系統廚具九十度櫥櫃廚具工廠就提醒消費者,選用水龍頭,儘量選擇合乎國際標準的不銹鋼水龍頭,因為不鏽鋼的防腐蝕的特性,才能真正杜絕鉛流出,保護消費者的健康。

   九十度櫥櫃廚具工廠的『三用檯面水龍頭』,就是採用不鏽鋼材質製作,杜絕不知名的化學材質流出,影響消費者的健康。每天都一定會用到的廚具系列~水龍頭,一邊是洗手、清潔碗盤,另一邊用來喝水,若能將之結合,廚房檯面看起來更加舒適啦!兼具實用以及美觀的『三用檯面水龍頭』,開創了水龍頭的新時代,以前家中的自來水跟過濾水都需要2個不同出水口的水龍頭,而三用檯面水龍頭把自來水跟過濾水2個結合在同一個水龍頭上,出水口分開,真的是太方便了。

九十度『三用檯面水龍頭』廚具構造圖

 

不鏽鋼三用水龍頭 幸福的選擇

   好的家庭空間,自然要搭配好的家庭用具, 九十度櫥櫃廚具工廠完全能夠符合您的需求,無論是專屬櫥櫃系統家具系統櫃系統廚具,絕對能夠符合案主的條件,在客製化的系統廚具上又能搭配完美無缺的三用檯面水龍頭,更是畫龍點睛,讓生活品質又更上一層樓。

 

 

相關報導

 

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

【小港店】
地址:高雄市小港區宏平路686-6號
電話:(07)805-3190
【左營店】
地址:高雄市左營區民族一路950號
電話:(07)359-7039
E-mail:my90system@gmail.com
網址:http://www.90system.com

http://90.ezcity.com.tw/

 

 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 台中, 台中九十度櫥櫃廚具, 台中櫥櫃, 台中系統家具, 台中系統櫃, 台中系統廚具, 台中廚具工廠, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()