大台灣電子商圈/專題報導 2014/10/16

高紅電動車品質、維修雙保障,贏得客戶滿意與忠誠度

 

  台灣已逐漸步入高齡化社會,對於家中的老年人,在食、衣、住、行等各方面,都需要晚輩多加關心及照料;而辛苦了一輩子的長輩、或者因健康問題不良於行的長者,電動代步車成為長輩代步、出門的最佳輔助器材,甚至是唯一的行動方式。高雄台中皆設有門市的高紅電動車,不僅讓您購買一部品質優良的電動代步車,來孝敬家中的長者,關於電動代步車維修保養經驗,以及對顧客的責任心,讓您不用煩惱日後的電動代步車保養與維修問題。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

電動代步車來源紛雜,高紅嚴選品質保障

  電動代步車在今日的社會,銷售點已日漸普及,甚至是連鎖藥局,都可以看到電動代步車的身影,但是,對於紛雜的電動代步車品牌與來源,如何挑選一部品質優良有保障的電動代步車,成為不小的難題。高紅電動車從源頭掌控,率先為每位消費者做品質把關,店內所銷售的電動機車電動自行車,或是電動代步車產品或零件,都經過高紅電動車的嚴苛審核,才把優良的產品提供給消費者的喔!

 

站在客戶立場設想,高紅使命必達

  嚴選電動車品質之外,對於電動代步車的售後服務、保養維修,一向是高紅電動車最重視的環節。高紅電動車在偏遠地區有經銷商可協助處理,民眾可就近維修之外,高紅電動車也貼心提供市區救援,依照客戶描述的電動代步車故障情形,研判可能損壞的內部零件,攜帶工具及新零件,出車到現場為客戶解決疑難雜症。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  高紅電動車維修經驗深厚,老闆曾說:「每個人的狀況都不一樣,唯一相同的是,電動代步車損壞後,對他們生活一定有很大影響,以客戶立場設想,高紅電動車維修大多都能一次修到好」,由於達成率高達95%以上,且收費實在,很多是從滿意度極高的新客戶,變成了忠誠度極高的老客戶,甚至會向鄰居分享自身經驗,指明一定要選高紅電動車

 

維修當換才換,消費者安心託付

  在高紅電動車重視的維修環節,堅持從消費者的角度出發,對於電動代步車電動機車電動自行車故障零件,當用則用、當換才換,並且從專業角度,評估消費者的使用狀況,給予消費者建議與評估參考。例如馬達壞掉,或許只是內部小零件損壞,替換後就可回復正常,而電瓶一組有四顆電池,只要一顆電池壞掉肯定會影響其他電池,所以電瓶壞掉就必須整組換新才划算。

  高紅電動車的客戶通常都會這麼認為,只要在高紅電動車買車,不論騎乘了幾年的車,高紅電動車都抱持著「終身維修、服務到家」原則,不怕壞掉沒得修,收費合理又實在。若民眾是在別家購買,卻面臨成為電動代步車孤兒窘境,高紅電動車皆可維修,或是派員現場修理,收費標準一致,不會漫天喊價,讓人好放心。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:homanlin@seed.net.tw


 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()