大台灣電子商圈/專題報導 2014/10/31

業績蒸蒸日上的好幫手~三菱堆高機

 

老字號堆高機公司

  三菱堆高機深耕南台灣,專門從事堆高機買賣、維修與租賃,代理日本進口堆高機已有四十年以上深厚實力,許多公司行號若在業務上有需求,如倉儲管理、重型機具移動,所需的電動堆高機柴油堆高機甚至是瓦斯堆高機特殊規格堆高機,無不優先考慮老牌的三菱堆高機

 

在大發營利的同時,也兼具環保

  有鑑於現今的公民社會對於環保議題越來越重視,三菱堆高機願意替產業發展盡一份力量,也願意為了環境保護做出貢獻,順勢而生的「NICHIYU電動堆高機」,正是對環保的關注與回應。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

  以電力驅動的堆高機設計,降低油煙汙染與廢棄物的產生,操作回生充電、煞車回生充電,與其它堆高機電池的高通用性,使得 NICHIYU電動堆高機連續多次獲得日本傑出設計獎,同時也是唯一一款通過日本IPX3防水測試的電動堆高機,在傾盆大雨中依然操作自如。NICHIYU電動堆高機就是發展與環保之間能取得平衡的最好證明。

 

三菱堆高機 ─ 絕對到位的維修態度

  運作頻繁的各式柴油堆高機電動堆高機特殊規格堆高機,更需常常檢測保養,三菱堆高機推出包月維修服務,不管客戶位於嘉義、台南和高雄還有屏東,高達八台的服務維修車隨時恭候差遣。

  三菱堆高機高規格的維修服務,在二到六小時以內就能派遣專人到場處理。平日和假日,均可駐廠維修。若客戶使用堆高機為其他廠牌,三菱堆高機公司也能幫忙修復它牌堆高機,許多南部企業、工廠因此指名由三菱堆高機來服務。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

以客為尊的日式態度

  除了維修保養外,三菱堆高機租賃、新機、中古堆高機二手堆高機的買賣,與教育訓練,其專業的經驗與態度,亦是有口皆碑。如有工廠人員對於駕駛堆高機有疑問,三菱堆高機公司也非常樂意協助客戶講解堆高機的操作要項,讓客戶能達到高效能的產出。以客為尊,只要有堆高機的問題,通通交給三菱堆高機就對了!

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

E  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()