大台灣電子商圈/專題報導 2014/11/05

高紅電動代步車月租方案,造福短期需求的民眾

 

  現今物價卻不斷上升的社會,民眾對於每一筆開銷費用,都需要錙銖計較;對於有電動代步車需求的家庭來說,動輒數萬元的全新、中古電動代步車,無疑是相當大的負擔。

  高紅電動車看到消費者有不同的電動代步車需求,除了介紹一般電動機車電動代步車電動自行車、電動輪椅之外,還提供短期的中古電動代步車租賃服務,民眾可以選擇適合的電動代步車方案,免去因為缺少電動代步車造成生活不便。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

電動代步車月租方案,短期使用、經濟實惠

  一般人認為家中有不良於行的長輩,才有電動代步車的需求,其實,對於意外事故而接受醫療手術等需要恢復期間的民眾,電動代步車會是很方便的代步工具喔!高紅電動車提供中電動代步車的租賃方案,讓這類短期騎乘的民眾,依車況決定押金數額,再支付每期租金,即可租借電動代步車使用囉。

  高紅電動車短租服務,均包含運送到府、試車、操作教學,以及租賃期間的維修保固,可說是最經濟實惠的租賃方案。由於店內中古電動代步車數量有限,歡迎民眾事先電話07-3423890或Line〈ID: 0933304212〉洽詢高紅電動車

 

使用範圍限制少,走出戶外更輕鬆

  被視為醫療器材的電動代步車,可使用範圍較一般交通工具更為廣泛,包含捷運站、大賣場與百貨公司等地,都可以乘坐電動代步車,是老年人或不良於行者最佳輔助代步工具,讓他們更願意走出戶外,與人群接觸,帶給使用者正向樂觀的力量。

 

電動車種耐用度提升,最便宜的代步成本

  台灣高溫多雨的海島氣候,曾有不少人對於電動代步車電動機車電動自行車的耐用度產生質疑,擔心這些代步工具容易損壞。高雄高紅電動車老闆分享:以台灣的製作技術,電動代步車電動機車電動自行車的品質、耐用度、防水設計早已逐年提升,除非是嚴重泡水或人為損壞,已可應付台灣多變氣候。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  無論是電動機車電動代步車電動自行車,每次充電大約3元的電費,即可行駛30~40公里的路程。相較於一般機車每次破百元的油錢,電動車可說是最便宜的市區代步成本,從成年人到學生族群均可使用,且車款造型設計也越趨多變,民眾接受度與購買意願早已大幅提升了。

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:homanlin@seed.net.tw


 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()