大台灣電子商圈/專題報導 2014/11/20

高雄楠梓區乖寶貝幼兒園:Trick or treat,乖寶貝變身秀,壞壞也可愛!

 

  萬聖節是許多孩子與家長最期待的節日之一,在這一天不但可以穿上各種變裝服飾,還能理直氣壯要糖果,並與其他小孩同樂,高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園舉辦萬聖節走秀、遊行活動,讓所有大小朋友都可以留下難忘的萬聖節回憶!

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

 

 

手工打造時裝伸展台,紅毯LIVE秀!

  高雄楠梓區乖寶貝幼兒園經常舉辦各項歡樂活動或表演,引導孩子展現自信心、學習創造力、養成強健身體與良善品德。萬聖節這樣的大節日更是不可馬虎,別具巧思使用孩子們的小桌子,搭出超有水準的紅毯星光大道,加上老師們手工繪製、剪貼的萬聖節特色背板,果然吸睛力十足,一群精心打扮的幼稚園小朋友都能大方展現自己,走個秀,擺個完美POSE吧!

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園 高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

  既然小朋友與家長認真準備,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的園長及老師當然也是特別裝扮,面具、道具服,或是自己裁製,總之整個乖寶貝幼兒園全員動起來,大家都是活動一份子,高喊:Trick or treat!

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

 

 

集合!讓我們一起討糖去!

  紅毯走秀後,自然該去討糖呢!「嗶嗶嗶!全員集合,準備出發」孩子們在老師的帶領下列隊離開幼兒園,到附近店家討糖果囉!小朋友們不但裝扮搶眼,連裝糖的袋子也各有趣味,足見對活動的用心程度。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

  高雄楠梓區乖寶貝幼兒園平日就與社區保持良好互動關係,許多店家大力支持、願意成為領糖果的據點。乖寶貝幼兒園對活動設計更是周全,確保整個活動過程既安全又開心,事先規劃遊行路線、與店家溝通發送糖果的技巧,避免隊伍最後頭的孩子拿不到糖果,空手而回喔。

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

 

 

家長熱情參予與孩子快樂童年!

  活動雖然是平日一早就開始,仍然吸引許多家長出席參與,從孩子們的裝扮上可以看出家長的用心,甚至提前詢問其他人裝扮,別出心裁就是希望減低「撞衫」機率,讓孩子們都能獨特又開心。尤其高雄楠梓區乖寶貝幼兒園孩子在紅毯走秀時,台下鎂光燈閃不停,猶如小小明星,直呼卡哇依!

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園 高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

  萬聖節這天,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園內有時裝走秀,外有社區討糖一遊,孩子們從中學習創造力、活動中獲得樂趣,更重要的是藉由活動讓小朋友走出教室與社會接觸,幫助孩子健全發展,萬聖節活動讓孩子、老師、家長、社區都凝聚在一起,真正達到幼兒園寓教於樂的目標。

 

相關報導


 

乖寶貝幼兒園 高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,楠梓區,幼兒園,幼稚園

電話:( 07 )352-3680
傳真:( 07 )3553989
地址:高雄市楠梓區清安街2號
信箱:baby.a800310@msa.hinet.net
網址:http://good-baby.blogkids.net/
http://good-baby.ezcity.com.tw

 

E  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北,新北,新竹,台中,嘉義,台南,幼兒園,幼稚園,托兒所, 楠梓,乖寶貝幼兒園,乖寶貝幼稚園,乖寶貝托兒所, 高雄乖寶貝幼兒園,高雄乖寶貝幼稚園,高雄乖寶貝托兒所, 高雄幼兒園, 高雄幼稚園, 高雄托兒所 ,楠梓幼兒園 ,楠梓幼稚園,楠梓托兒所 ,高雄楠梓幼兒園 ,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓托兒所 ,高雄楠梓乖寶貝幼兒園 ,高雄楠梓乖寶貝幼稚園,高雄楠梓乖寶貝托兒所, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()