大台灣電子商圈/專題報導 2014/11/25

龍泉科技:時尚流行氣泡水,引領全民健康起跑

 

  10月初在高雄展覽館舉辦的2014台灣國際水展,「龍泉氣泡水飲水機」就以簡潔大方造型、簡單操作界面、多功能飲水用途,在會場內吸引眾多廠商、民眾的目光,親身感受氣泡水飲水機的不凡魅力。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW 氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

  致力於推動「健康生活」的龍泉企業,在許多活動場合、連鎖百貨賣場,也能看見LCW龍泉氣泡水飲水機的身影,國人能夠體驗氣泡水飲水機所帶來的新鮮感,體會歐美時尚的氣泡水(汽泡水)、蘇打水流行潮。

 

 

 

龍泉科技贊助路跑活動,推廣全民健康風潮

  近年興起各項主題路跑活動,公益路跑、彩色路跑、螢光夜跑、太白粉路跑、殭屍路跑…,民眾穿著簡單裝備就能參與,還兼具健康運動與趣味性,幾乎是場場爆滿情形,顯見全民對於身體健康的追求。

  龍泉氣泡水飲水機讓消費者安心喝好水,還能簡單自製無糖汽水、果汁汽水、香檳汽水…,千變萬化的氣泡水(汽泡水)、蘇打水,可是好處多多的優質飲料,這與路跑的精神不謀而合呢!

  希望建構全民健康的龍泉企業,在10/12高雄旗津山海路跑的活動,大力贊助參賽選手均能免費獲得瓶裝氣泡水(汽泡水),且氣泡水(汽泡水)、碳酸水,可補充路跑流失的水分、增加飽足感,讓選手直往下關邁進,健康帶著走喔!

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW 氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

 

 

週年慶特惠購,把握時機體驗氣泡水魅力

  國內百貨公司週年慶正式鳴槍起跑,年底前多款商品促銷熱賣,今年最受矚目的就是「食安」用品,炸的、烤的、喝的…在家做自製,吃進肚裡才安心。龍泉氣泡水飲水機可DIY清涼的氣泡水(汽泡水)、蘇打水飲料,詢問度高,也成為許多人的口袋名單。

  龍泉企業回饋眾多支持的消費者,在各百貨公司週年慶期間,到培芝家電專櫃選購氣泡水飲水機,不限型號,即可獲得五次免費CO2氣瓶舊換新服務(價值2250元)。龍泉氣泡水飲水機展現美學風格,提升生活品味與樂趣,為您加油打氣,每天都有健康新鮮事喲!

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

 

 

相關報導

 

 

 

龍泉科技有限公司高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

電話:07-371-7457
傳真:07-371-7334
地址:高雄市仁武區竹楠路94號
信箱:water57@ms19.hinet.net
網址:http://www.lcwater.com.tw/
http://iwater.incity.com.tw/

 

 E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 基隆, 桃園, 彰化, 雲林, 屏東, 台東, 花蓮, 宜蘭, 南投, 苗栗,氣泡水, 汽泡水, 蘇打水, 碳酸水, 碳酸飲料, 氣泡水機, 汽泡水機, 龍泉企業, LCW,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()