高雄家具佛具/專題報導 2014/12/08

買新家具還要一成不變嗎?九十度系統家具讓空間煥然一新

 

九十度櫥櫃廚具工廠直營 價格實惠又好看

  年關將至,相信很多家庭已經開始大掃除,準備除舊佈新,很多人考慮設計不一樣的格局和規劃,讓新年有新風貌。最多人考慮更換的就是廚房擺置的櫥櫃和客廳電視櫃了,這是家人花最多時間接觸的場所,當然要做最重點的更新囉!

櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

  但費日曠時的費用和時間,讓很多人卻步,這時候何不考慮洽詢九十度櫥櫃廚具工廠九十度所推出系統家具系統櫃櫥櫃系統廚具...標榜工廠直營,隨時都有服務人員為民眾最愛的客廳與廚房,給予最好的設計和價格規劃,添購新家具讓家裡煥然一新,爸爸媽媽看到新的櫥櫃和電視櫃一定很開心。

 

 

 

系統家具能快速打造「孩臥房」空間

  居家裝潢時,兒童房是最容易被忽略的地方!孩子的獨立空間不太適合現場木作施工,產生的粉塵與刺鼻的氣味對身體不好。除了添購現成傢俱外,可以考量利用系統家具系統櫃裝修。

  系統家具可結合書櫃和衣櫃功能,收納小朋友的衣物、書籍、玩具、雜物等。且低甲醛板材,讓父母更安心。系統家具也可變成書房與孩臥2用設計,可塑性變大,空間運用更有彈性。

 

 

 

系統家具是如何系統化?

   大家常說系統家具,其實比傳統家具、木作櫃子多些人性化和實用性。所有板材與零件已在工廠製作完成,將系統家具系統櫃櫥櫃模組化,隨時能按照人的需求做最好的組合,充滿了無限的彈性。

   九十度櫥櫃廚具工廠也是如此,模組化的櫥櫃和電視櫃還有衣櫃的互相變化下,完全能配合客戶需求來客製化。且系統傢俱的色彩簡單,在室內設計的運用層面可算是百搭不膩,襯托居家空間時尚感。

櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

 

 

 

九十度系統家具給您一個舒適的家

  九十度櫥櫃廚具工廠在左營和小港都設有現場展示中心,專門展示系統家具系統櫃櫥櫃、電視櫃、衣櫃…還有各種系統廚具,在價格和外觀設計都有別出心裁的巧思呢。

   過一個好年,換一個好環境,而好環境取決於家具的素質和時尚性,看了這麼多系統家具的介紹,相信系統家具的素質和時尚性絕對不輸給傳統家具,九十度櫥櫃廚具工廠不定期推出多款系統家具系統櫃櫥櫃、系統廚具,等待具有品味和要求功能性的客戶大駕光臨。

 

 

 

相關報導

 

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

【小港店】
地址:高雄市小港區宏平路686-6號
電話:(07)805-3190
【左營店】
地址:高雄市左營區民族一路950號
電話:(07)359-7039
E-mail:my90system@gmail.com
網址:http://www.90system.com

http://90.ezcity.com.tw/

 

 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 台中, 台中九十度櫥櫃廚具, 台中櫥櫃, 台中系統家具, 台中系統櫃, 台中系統廚具, 台中廚具工廠, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()