大台灣電子商圈/專題報導 2014/12/08

正記當舖在地好厝邊,十年誠信創口碑

 

  民眾選擇前往消費的商店,往往會透過朋友介紹或網友口碑,避免踩到地雷、花冤枉錢。對於金錢借貸性質的店舖更需謹慎,避免走上滾雪球高利息的不歸之路!

  地下借款碰不得,在眾多的當舖中就必須選擇擁有誠信與口碑的店家,在高雄探聽過多家汽機車借款當舖的朋友們,大概都耳聞過正記當舖,成立十年來,以正派經營的誠信口碑及貼心的服務,在高雄樹立良好的形象;合法低息加上寬鬆的資金調度,也讓許多顧客金錢危急的時刻,選擇到高雄正記當舖渡過危機。

 

高雄市,汽車借款,機車借款

 

 

 

體貼低收入顧客 彈性借貸方案

  經營十餘年的高雄正記當舖,多年來幫助許多高雄朋友們度過各種金錢難關。貼心的是,正記當舖考量到有許多收入不高的民眾,來到當舖無法一次付清高額借款數目,因此提供寬鬆的額度,並規劃更彈性的還款流程,能夠依照自己的經濟狀況分期付款,對於所有來到店裡的尋求幫助的顧客們,都能獲得需要的資金協助。

  高雄正記當舖,以正派、顧客為本的經營理念,是許多人在資金危急時尋求金援的老朋友、陪伴顧客們化解難關,正記當舖彈性、令人安心的借款服務,讓金錢也不再是生活的阻礙!

 

 

 

緊急金援手 全天候備戰無休

  高雄正記當舖多樣化的借貸服務,24小時諮詢、救急專線,並提供汽車借款機車借款、工商週轉、支客票貼現、各物品典當借錢服務,沒有繁雜的借款流程,手續最便利。正記當舖全年無休,隨時給予最即時的援助,始終維持誠信與正派的當舖形象,奠定令人信賴的口碑!

 

高雄市,汽車借款,機車借款

 

相關報導

 

 

正記當舖高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,汽車借款,機車借款

電話:( 07 ) 715-2859
地址:高雄市苓雅區中正一路222號
網址:http://www.money-666.com/

http://money.incity.com.tw/


 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 汽車借款, 機車借款,機車借錢, 正記當舖, 高雄市正記當舖, 高雄汽車借款, 高雄市機車借款,高雄市機車借錢, 正記當舖汽車借款, 正記當舖機車借款,正記當舖機車借錢, 高雄正記當舖汽車借款,高雄正記當舖機車借款,高雄市正記當舖機車借錢, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()