高雄家具/專題報導 2014/12/10

守護您的房屋最前線~力釱捲門行

 

  鐵捲門快速捲門被廣泛的應用在住家、店面、工廠,每天進入建築物前的第一道關卡,是維繫建築安全的首要閘口,無論是營業場所的財物,或是住家的生命安全,都由「門」防護著,因此更需要全年無休、專業保障的高雄力釱捲門行來照顧您的房屋最前線!

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

 

 

24小時,維修保養最給力

  因為鐵捲門快速捲門的作用是安全防護,一旦發生故障時,不像其他生活用品能先擱置有空再處理,鐵捲門快速捲門絕對是第一時間要維修!但鐵捲門運用太廣,加上建築物用途不一,極有可能在下班回家或打烊休息時,才發現鐵捲門故障,真讓人擔心不已。24小時守護民眾的高雄力釱捲門行,只要一通電話,力釱捲門行就會派出專業師傅前往協助,絕對不會讓您癡等到天亮!

 

 

 

懂需求,比您更積極

  無論是要出門、還是要進門,遇到鐵捲門快速捲門壞掉,那肯定是心急如焚,高雄力釱捲門行之所以24小時營業,正是為了幫助焦急的人們解決問題,自然對維修更加積極了。為了能服務更多民眾,歡迎台南屏東的客戶來電洽詢鐵捲門快速捲門維修保養事宜,高雄力釱捲門行絕對認真用心好服務!

 

 

 

事前報價,公道安心

  無論維修何種物品或器具,大家都擔心購買或安裝的時候,業者說得天花亂墜,維修時卻推三阻四,甚至獅子大開口。高雄力釱捲門行不只安裝時注意細節,更重視鐵捲門快速捲門維修保養品質,畢竟捲門長期運作,難免會有小零件因為時間而有磨損,此時只要更換或調整零件即可。下圖為捲門軸心斷掉的案例,客戶原先找別家捲門行維修接合,沒多久又壞掉,因此客戶轉而找上「力釱捲門行」前往緊急處理,馬上OK,捲門已可正常使用!

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門 高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

  當民眾鐵捲門快速捲門損壞或運作異常,某些廠商怕修理耗時或欲獲取較高利潤,建議客戶更換新的硬體設備,會比較省事少麻煩。但是高雄力釱捲門行奉行「檢修」二字,一定先檢查、後修理,不怕繁瑣維修保養細節,能修理的零件,不會要求換新,且事前報價,絕不事後加價,修到好為止!

 

 

 

優質服務,企業長期合作

  高雄力釱捲門行堅信,如同鐵捲門快速捲門使用年限極長,捲門行要做的正是長期服務,唯有真誠努力的口碑,才是長久發展之道,力釱捲門行與許多企業和店家長期合作,並以服務感動人心。若是民眾碰到鐵捲門快速捲門故障,撥通電話給24小時專業到府的高雄力釱捲門行,維修保養最給力!

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱鐵捲門高雄,台南,屏東,台北,台中,嘉義,新竹,新北,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:s58911098@yahoo.com.tw

 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台南,屏東,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義,鐵捲門,快速捲門,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()