大台灣電子商圈/專題報導 2014/12/15

高雄楠梓區童心園幼兒園:樂玩積木,開啟孩子創意之腦

 

開啟孩子無窮的潛力

  教育之於人,最主要的一環在於「啟發」,透過適當的「啟發」能力,有效啟動每個人潛在能力,人因此獲得更深刻的自我狀態。高雄市楠梓區童心園幼兒園雙語幼兒園〉讓孩子們從小就有機會在專業、活潑的教育環境中,運用新穎的教學內容及教具,啟動孩子們「想像」能力的空間。

楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所

  幼兒教育的精髓在於創造一個無壓力的學習環境,高雄楠梓區童心園幼兒園透過各種生活情境,提供歡樂學習的動力,並且選擇合適且具誘導性的輔助教材,透過相輔相成的教學活動,引領幼稚園孩子們恣意揮灑自我創意,拓展學習的腳步!

 

 

 

樂玩積木,學知識

  高雄楠梓區童心園幼兒園採用國外盛行的「智高積木」教具,每一間教室都設有配備,期望透過創意搭件及組合式積木,讓孩子們在玩樂中認識物品造型、空間輪廓,這些積木可以任由幼稚園小朋友拼接組裝成9億5千8百萬種的變化造型,孩子思考無侷限。

楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所

  除了平日生活教學的用心,楠梓區童心園幼兒園為了啟蒙幼兒的科學思考、創意學習,特別找尋可隨心所欲操作的教具,並且在童心園老師的引導之下,幼兒園孩子們經由實際觸摸各種元件,例如斜面三角形、長條圓錐體等,在組裝積木的過程裡,培養思考事情的邏輯步驟,學習數學運算的方式,最後成功將積木組裝完成!

楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所

 

 

 

潛能開發找自己

  每一位孩子都是獨特存在的個體,自己的小宇宙中都擁有各種能量的星球在運轉,小朋友即使是組裝相同物品,肯定操作過程中,被好玩又有多樣造型的積木激發潛能。

  不僅如此,高雄楠梓區童心園幼兒園孩子們之間,透過組裝式積木學習與他人合作,怕生的孩童在玩樂中其實增加許多與其他人互動的機會,而活潑外向的孩子能透過一起合作組裝的過程,有機會學習領導能力,彼此互相幫忙。

楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所

  真正用心的教育者,為了教育會以長期深遠的規劃作為學習安排,高雄市楠梓區童心園幼兒園正是這樣以任重道遠的心態付出諸多力量,無論是品德教育、語言學習或者智能開發等教材課程規劃,都是童心園幼兒園一心前進的目標。能夠在童心園幼兒園學習的孩子們,肯定十足的幸福又快樂呢!

 

相關報導

 

童心園幼兒園 台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,楠梓區,雙語幼兒園,幼稚園,幼兒園,托兒所

電話:( 07 )352-3738
地址:高雄市楠梓區建楠橫路15號
信箱:greenground11@yahoo.com.tw
網址:http://www.greenground.woby.tw
http://greenground.ezcity.com.tw

 

A  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北,新北,台中,新竹,台南,幼兒園,幼稚園,托兒所,楠梓,童心園幼兒園,童心園幼稚園,童心園托兒所,高雄童心園幼兒園,高雄童心園幼稚園,高雄童心園托兒所,高雄幼兒園, 高雄幼稚園, 高雄托兒所,楠梓幼兒園,楠梓幼稚園,楠梓托兒所,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓托兒所,高雄楠梓童心園幼兒園,高雄楠梓童心園幼稚園,高雄楠梓童心園托兒所, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()