高雄家具/專題報導 2015/01/30

捲門更新維護,力釱助您新氣象好運到

 

  告別舊年,迎向新年,民眾大多會在此時整修室內裝潢,或是更換老舊家具,讓家居空間煥然一新,賦予來年嶄新氣象。除了一般住家空間的更新外,幾乎家家戶戶都有的鐵捲門快速捲門,不只肩負住家或商場的安全、防盜重責大任,更代表了房屋與營業場所的門面,除舊佈新的項目當然不能忽略鐵捲門快速捲門,無論是全新裝設、更換,或是維修保養,高雄力釱捲門行都能為您在新的一年帶來好采頭!

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

 

 

施工透明高品質,力釱鐵捲門廣受好評

  服務顧客十多年的高雄力釱捲門行,背負著鐵捲門快速捲門的專業與高品質服務,深受消費者信賴,能依照不同的用途與需求,量身製作適合的鐵捲門快速捲門,給予最堅實的防護功能。

  高雄力釱捲門行也了解,民眾對於鐵捲門快速捲門除了品質外,最在意的就是施工安裝、保養維修費用,以及處理時間;因此力釱鐵捲門在更新、安裝各式鐵捲門快速捲門時,事前必定與客戶詳細溝通,從費用、材料、安裝方式到完工期限,都在議定後才進行施工,工程進行則不再追加費用或是延後完工時間,給予雇主最佳的施工保障。

 

 

 

夜間故障問題,一通電話到府搶修

  民眾在鐵捲門快速捲門使用上更害怕故障問題,並且因為使用習慣,鐵捲門快速捲門通常在夜間關閉時,才會發現損壞情況。為了避免夜間捲門故障,無法正常關閉的窘況發生,高雄力釱捲門行提供消費者24小時故障搶修電話0978-923-022 ,可調派師父前往維修鐵捲門快速捲門

  最近力釱鐵捲門有個夜間搶修案例,客戶在晚間結束營業,店面準備關門的時候,才發現鐵捲門已經無法運作。時間已近凌晨1點,客戶聯絡力釱捲門行到場檢查維修,發現鐵捲門軸心斷裂才無法使用。通常一般捲門行早已打烊休息了, 客戶對於力釱捲門行還能派出師傅協助搶修,馬上表達感謝之意!

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

  經過緊急維修,直到凌晨三點把斷裂的軸心修復完成,恢復鐵捲門正常的啟閉功能,也讓老闆不用整晚惶恐坐鎮店裡過夜,終於可以返家稍作休息,儲備明天打拼的活力。

 

 

 

內外兼顧,新門面新氣象

  鐵捲門快速捲門提供防護功能外,更是不能或缺的門面問題;在新的一年,無論是鐵捲門快速捲門的更新或維修保養,都能透過高雄力釱捲門行專業、優質服務,帶來煥然一新的感受,為新年賦予更多的好運及氣象!

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱鐵捲門高雄,台南,屏東,台北,台中,嘉義,新竹,新北,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:s58911098@yahoo.com.tw

 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台南,屏東,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義,鐵捲門,快速捲門,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()