大台灣電子商圈/專題報導 2015/04/07

三菱堆高機:即時救援,堆高機擔當路援重任!

 

千斤頂不夠看,堆高機成為道路救援高手!

  堆高機又再次發揮令人大開眼界的功能了!高小姐開車前往桃園機場接機途中,車輛在航勤北路華儲出口倉前爆胎,因事發突然又趕著接機,只好求助航警。沒想到,一向被視為救援好工具的千斤頂,竟然因為地形不平整而無法完全撐起車輛,最後借調到堆高機及相關器材,完成輪胎更換,也讓高小姐能順利接機。很多聽聞此事的民眾,多表示:「堆高機真的很厲害,完全超乎想像,真是太神奇了!」

 

 

日常生活中的無名英雄~堆高機

  其實,堆高機早已深入民眾生活中,但畢竟不似一般日常用品,能輕易地讓我們喊出這些堆高機的名稱。也因此,備受推崇的三菱堆高機就表示:如果有一天,所有的民眾都能輕易喊出各類型堆高機名字的時候,就真的代表堆高機普遍化與生活化!

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

  正因為如此,三菱堆高機從日本引進兼具環保功能且銷售冠軍的柴油堆高機電動堆高機外,還提供各項特殊規格堆高機,如SICOS AC 25型號的電動堆高機、nichiyu電動堆高機、三向堆高機〈RFT〉和三輪堆高機〈三點四輪〉,適用於不同場合,解決各種疑難雜症。

 

 

重視教育訓練,降低工安意外!

  操作任何機械工具,最怕的莫過於工安意外,這是必須重視的問題,也是工廠或企業能否順利營運的關鍵。因此,了解機械操作和注意事項就需要不間斷的教育訓練。

 

  不論是租賃或買賣,三菱堆高機因應企業需求,提供不同款式的堆高機,並給予教育訓練計畫,降低因操作疏忽造成的工安問題。同時讓第一線堆高機操作人員能更上手,提升工作效率,進而發揮堆高機最佳效能,避免錯誤操作造成故障。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

Z  冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()