大台灣電子商圈/專題報導 2015/04/23

百大部落客~讓部落客都能Show出自我

 

  當科技不斷進步,企業卻仍停滯不前,因為對E化的陌生、害怕,而不願學習轉型、升級;同時E世代年輕人有著才能,卻無法找到合適的工作,甚至找不到工作,求才和求職間形成史上最大的鴻溝,這就是所謂的『結構性失業』。

 

百大部落客為此而生

  為了化解E世代鴻溝,冠誼整合行銷有限公司成立『百大部落客』平台,希望在資訊時代,建立中小企業與E世代朋友之間的溝通橋樑;盡情Show出『部落客朋友』的魅力,成為媒合企業和部落客的舞台。『百大部落客』可以強化雙方的溝通內涵,使『部落客朋友』與『中小企業』之間,能在互相認識、充分了解的前提上,建立良好的合作關係;達成彼此合作、共同成長、進步的和諧關係。

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

 

部落客發光發熱的舞台

  網路時代人人都可以成為部落客,卻只有少部分的幸運兒能被大眾所看見,其他人雖然有著一身好本領,卻鮮少有被察覺的機會,不少人才因此被埋沒。藉由『百大部落客』作為部落客的舞台,使部落客有表現自己的機會,部落客齊聚於此,秀出過往經歷、相關作品,大眾能更快速的了解部落客的優點與所長,並且媒合與企業的合作機會,讓部落客能有機會一展身手!

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

 

加強部落客的『企業化』訓練,在聯誼中提升彼此實力。

  百大部落客是個能讓部落客盡情Show出自己的舞台,也將是企業最好的人才寶庫。冠誼整合行銷有限公司亦會定期舉辦成長課程,培養部落客『企業化』概念,陪同部落客學習、精進、發揮所長,使部落客與企業間的合作更加順利;還有不定期的主題活動,例如:同樂會、現金流遊戲、讀書會…等,給與正確的網路行銷財富教育創業觀念,透過良性互動,寓教於樂,擴展部落客的人脈與視野。

 

時代進步,企業E化不能等

  資訊傳遞最好的工具就是網路,E化更是大時代的趨勢,傳統企業不僅不瞭解網路的威力,甚至對企業E化產生恐懼感,不願面對!透過『百大部落客』的媒合機制,協助企業面對E化,引導企業熟悉網路、善用網路、利用網路,使工作更有效率,再媒合『部落客』協助,善用網路新聞社群網站等策略,讓企業如魚得水,用網路行銷提升業績、增加競爭力,並消彌資訊時代的就業鴻溝。

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

  結構性失業,雖然是大環境造成的悲劇,但我們不能只是默默的哀號,期待問題自動解決!我們已經把舞台準備好了,只要你敢Show出自己,歡迎你一起加入百大部落客的行列!

 

百大部落客高雄商圈,冠誼整合行銷有限公司,百大部落客,E世代,企業E化,網路行銷

電話:(07)558-2965
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
E-mail:flybest168@gmail.com
大台灣電子商圈網址:http://www.newmap.com.tw
百大部落客網址:http://www.blogger100.com.tw


 

 Z 冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,高雄電子商圈,E世代,企業E化,高雄百大部落客,高雄網路行銷,電子商圈,百大部落客,網路行銷,置入行銷,電話行銷,網站架設,部落客,網路工作,撰稿人員,特派員,兼職, ,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()