雲端商業中心/專題報導 2015/06/23

三菱堆高機分享:衝鋒陷陣救物資,堆高機幫一把!-2

 

  5月11日,雲林縣知名輪胎廠房發生火警,工廠後方的倉庫竄出濃煙,當地消防局獲報出動多輛消防車前往灌救,火勢隨即獲得控制撲滅。但是工廠倉庫堆疊超多的輪胎成品,最後靠著堆高機,才將成品搬出。

 

  同樣的場景,在台灣處處可見。日前就有因為趕車去桃園機場,路上發生爆胎,最後出動堆高機救援。三菱堆高機認為:堆高機除了工程、工業用途,在「救援」的場合也能看見其身影,堆高機未來必定會有更多不同面貌出現。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

三菱堆高機」完全支援企業的堆高機需求

  三菱堆高機創立自今四十多年,是高雄堆高機老品牌,但在服務區域可從嘉義、台南高雄、屏東等,可說是囊括南台灣。三菱堆高機設置八台可供緊急調配的服務車,隨時可以配合業務需求來緊急調度。

 

  三菱堆高機提供各式電動堆高機汽柴油堆高機瓦斯堆高機的買賣、租賃、維修,也有包月維瓦斯修處理、2~6小時內派專人維修處理、平日或假日維修服務、派專人駐廠維修等多項服務,是許多客戶心中的優良堆高機企業。

 

堆高機類型眾多,找到合適最重要

  三菱堆高機提供的堆高機繁多,若以動力來區分的話,包含:柴油堆高機汽油堆高機瓦斯堆高機電動堆高機,可承載的重量從0.5噸到42噸不等,其中柴油堆高機瓦斯堆高機汽油堆高機的使用範圍度最廣;電動堆高機則適用於特定產業,或特殊需求的公司,例如不能有汙染的食品業、不能有火花的化工業、工作環境為密閉空間的場所等;一般人少見的特殊規格堆高機,則是針對不同場地、貨物、以及工廠等限制,推出因應環境的堆高機

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

  三菱堆高機柴油堆高機汽油堆高機瓦斯堆高機多款型號,可以針對不同的需求買賣或租賃,同時也會提供後續的堆高機維修服務和操作指導。無論是哪一種型號,必然都是性能卓越、相當符合人體工學。

  三菱堆高機可依企業的需求與預算,兼顧成本效益下,評估並建議最適合的方案,讓每一台堆高機都能協助企業以最高效率完成各種任務,使事業蒸蒸日上,錢財滾滾!

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

Z  冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()