高雄家具/專題報導 2015/08/11

力釱捲門行分享~鐵捲門堅硬的外表,藏著柔軟的心

 

轉角遇見驚喜~居家守護者「鐵捲門」化身社區新亮點

  繼基隆海中天社區大學生發揮創意,在鐵捲門上運用彩繪技術,增添社區亮彩活力後,新北市瑞芳區漁會也邀請民眾妝點彩繪漁港的漁具倉庫,讓原本冷冰冰的鐵捲門,變得充滿藝術氣息,參與的大人及小孩都開心笑說「好玩極了!」

 

  對高雄力釱捲門行」來說,能夠藉由創意讓鐵捲門快速捲門獲得新面貌,是一件值得肯定的事情。越來越多人願意主動彩繪社區鐵捲門快速捲門,這代表著給予鐵捲門快速捲門不僅僅是守護家居的第一道防線,若能透過創意、巧思,妝點冷冰冰的外在,多了藝術風格、人文氣質,化身社區景點、讓外來遊客更具親切感!

 

除了美觀家門,更要勤做保養,才不會大崩壞

  不論是素顏或亮麗外觀的鐵捲門快速捲門,都必須定期保養維修,才能安全加倍!假如,鐵捲門快速捲門真出了問題,無法升降、開關門,無論在任何時刻,高雄力釱捲門行」都能派遣師傅到場解決。從幾個面向來分析,就能得知為何力釱能深獲客戶讚賞!

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

  高雄力釱捲門行」可以依照不同的用途與需求,量身訂做最合適的鐵捲門快速捲門。且服務快速,亦有客戶願意交由力釱捲門行長期維護鐵捲門快速捲門。在施工品質上,獲得客戶一致稱讚,高雄力釱捲門行」以提供最佳服務品質為永續經營的目標。關於鐵捲門快速捲門的基礎品質、施工安裝速度或保養維修及處理時間,均能提供最佳服務效能。

 

  若需要更新、安裝或維修保養各式鐵捲門快速捲門之前,高雄力釱捲門行」都會先跟客戶詳細溝通,報價清楚透明,待雙方獲得共識、才簽約執行工程。施工期間亦不追加費用,提供最佳保障和服務品質。

 

鐵捲門有問題,找力釱就對了!

  每當鐵捲門快速捲門故障時,客戶如熱鍋螞蟻般焦慮不堪,高雄力釱捲門行」最能深切理解。因此,力釱捲門行隨時待命,一通電話立即救援。最近有件案例在半夜發現快速捲門故障,無法關閉,真讓人心慌慌,於是便緊急電聯通知力釱捲門行立即前往搶修。師傅到現場,抓出問題所在~快速捲門控制箱故障了,更換新品、恢復快速捲門起降功能,終於讓人安心休息、一夜好眠。〈笑〉

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

  真正秉持著良心和誠信的好廠商~高雄力釱捲門行」,細節中贏出好口碑!只要親身體驗過,就能真正感受力釱捲門行的高品質與服務。

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱鐵捲門高雄,台南,屏東,台北,台中,嘉義,新竹,新北,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F 
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:s58911098@yahoo.com.tw

 

Z 冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台南,屏東,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義,鐵捲門,快速捲門,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()