高雄家具/專題報導 2015/08/17

換「上牌門窗」不必換房子,讓家馬上成為最好的靠山

 

  您聽過『換老婆不如換地方』的說法嗎!與其嫌棄老婆不夠情調,不如找個氣氛浪漫的場所。同樣的,與其嫌棄舊家不夠體面,想換新房子,不如將舊門窗換成新式門窗,住家立刻煥然一新,體面又氣派,讓家成為您最好的靠山!

 

高雄門窗,密碼鎖,防侵入玻璃門窗,舊屋翻修,自地自建,民宿旅店旅館,門市店面

 

大門的重要性!防天災,比防小偷還更重要。

  家裡的大門只要出現小問題,就要特別小心!車子壞了需要修理,大門壞了更應該立刻修理才對。其實,更換新門沒有想像中昂貴,也沒有想像中困難。當家裡大門發生異狀時,不只是害怕小偷光顧,更應該擔心發生天災時,別人無法順利拯救你。否則即使沒有發生救災的困難,也會發生門戶故障情形,導致小孩子開門時,被意外壓死的遺憾事故…。

 

現代化的大門,琳瑯滿目,美觀又安全!

  您知道通風門嗎,聽過百葉門嗎?還有防爆門門中門防盜紗門…等,琳琅滿目,足以令人眼花撩亂,歎為觀止!此外,還有最新型的『日式隔柵門』,以及『歐式鍛造門』…等,各式各樣的金屬門高雄上牌金屬門窗」應有盡有…。這麼豐富的選擇,都只是為了讓您在回家的時候、擁有家的感覺、家的溫馨;離開家門時候,有安全的感覺,可以放心讓老婆、小孩在家守候!

 

細數流行趨勢,隔柵門最具冠軍相!

  高雄上牌金屬門窗」分析,在金屬門的選擇裡面,未來最具流行魅力種類,非『隔柵門』莫屬!因為『隔柵門』耐看又典雅,不易遭受破壞,更不易退流行!高雄上牌金屬門窗」詳細解釋,『隔柵門』是運用最新科技的『崁入式工法』製作,沒有焊接點,防盜性比傳統『不鏽鋼門』強效十倍;加上造型獨特,設計感十足,最容易被成功人士接納,加上價格合理,因此逐漸成為主流新趨勢。

 

高雄門窗,密碼鎖,防侵入玻璃門窗,舊屋翻修,自地自建,民宿旅店旅館,門市店面

 

上牌金屬門,比您更重視品質、細節、及售後服務

  高雄上牌門窗」的金屬門,不論往外開的『外玄關門』,或往內開的『內玄關門』均提供維修、更新、或製作的服務;而且比建商提供的鐵門更美觀、實用。對於豪宅、民宿旅店旅館門市店面、或舊屋翻修自地自建者所需使用的門窗高雄上牌門窗」會是您極佳選擇。

 

  一般建商為了降低成本,在大量採購的競價壓力下,難免忽略品質的重要!高雄上牌金屬門窗」能為您量身訂做,絕對物超所值、價格實在。若說,建商重視自己的品牌,高雄上牌金屬門窗」更重視門的品牌;因此比您更重視品質、細節、及售後服務。

 

高雄門窗,密碼鎖,防侵入玻璃門窗,舊屋翻修,自地自建,民宿旅店旅館,門市店面

 

  新時代、新科技,鐵門紛紛提升到科技化門檻,值得我們用心了解。如果想進一步一窺究竟,不妨與高雄上牌門窗」預約,現場參觀『科技金屬門』的世界,包含搭配得電子指紋密碼鎖防侵入玻璃門窗…,親身體驗高科技的震撼,跟上大時代的腳步。

 

相關報導

 


 

上牌金屬門窗 高雄門窗,密碼鎖,防侵入玻璃門窗,舊屋翻修,自地自建,民宿旅店旅館,門市店面

電話:( 07 ) 345-5755
客服手機:0909-300-222
地址:高雄市左營區大中一路428號〈榮總醫院旁〉
信箱:sp9518818@yahoo.com.tw
網址:http://www.shangpai.com.tw/ 

http://www.3455755.com.tw/
http://kumacake.ezcity.com.tw/

 

 Z 冠誼刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 高雄門窗, 上牌金屬門窗, 上牌門窗, 密碼鎖, 防侵入玻璃門窗, 舊屋翻修, 自地自建, 民宿旅店旅館, 門市店面, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化,快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()