高雄幼兒園/專題報導 2015/10/12

童心園幼兒園:來去自如!平衡木遊戲讓孩子「腳骨勇」

 

   家中的小朋友是不是每天都有用不完的活力?除了一般的說唱跑跳體能活動,還有其他的方式能消耗孩子的精力,又能鍛鍊身心發展嗎?高雄市楠梓區童心園幼兒園雙語幼兒園〉特別在課程內帶入「平衡木遊戲」,刺激寶貝的平衡與協調力!童心園幼兒園建議父母在家裡也能藉由類似的道具,自制簡單的遊戲,陪伴孩子快樂成長。

 

楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所

 

作個不倒翁!平衡木遊戲提升手眼協調

  越走越高的平衡木,在行走過程中,小朋友為了維持自身平衡而不東倒西歪,便需要同時使用視覺與身體的感覺,才能站得更穩、走得更久,無形之中也提升孩子的協調力與統合能力。由於學齡前的孩童肌肉仍在發展階段,楠梓區童心園幼兒園平衡木的練習可以刺激腳底板來加強雙腳的力量,幫助孩子提升雙腳協調性,也有助於他們未來跑得更好。

 

平衡木搭上呼拉圈,腳力手力一起鍛鍊

  為了讓平衡木活動多點樂趣,高雄楠梓區童心園幼兒園特別在課程中搭配呼拉圈,教室成了孩子遊樂園,能在玩樂中自然而然學習。小朋友為了能通過呼拉圈關卡,便需要使用雙手握住平衡木做出「深蹲前進」的動作,如此一來,創造出不同的學習環境,幼兒園孩子必須運用雙手的感知能力完成任務,成就感十足。

 

楠梓區、雙語幼兒園、幼稚園、幼兒園、托兒所

 

遊戲中培養生活秩序,作個人人都愛的孩子

  在一般性的教學課程外,高雄楠梓區童心園幼兒園相當注重孩子的身心發展,尤其是期待小朋友能在生活中養成良好的禮儀。因此,各式各樣教學活動幾乎都採團體遊戲,幼兒園老師會在一旁輔助與指導,讓小朋友在團體生活中,都學會守秩序不爭先恐後,具備良好的生活習慣,成為人見人愛的好孩子!

 

 

相關報導

 

童心園幼兒園 台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,楠梓區,雙語幼兒園,幼稚園,幼兒園

 

 

電話:( 07 )352-3738
地址:高雄市楠梓區建楠橫路15號
信箱:greenground11@yahoo.com.tw
網址:http://www.greenground.woby.tw
http://greenground.ezcity.com.tw

 

Z  冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北,新北,台中,新竹,台南,幼兒園,幼稚園,楠梓,童心園幼兒園,童心園幼稚園,高雄童心園幼兒園,高雄童心園幼稚園,高雄幼兒園, 高雄幼稚園 ,楠梓幼兒園 ,楠梓幼稚園 ,高雄楠梓幼兒園 ,高雄楠梓幼稚園 ,高雄楠梓童心園幼兒園 ,高雄楠梓童心園幼稚園, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()