機車服務/專題報導 2015/11/18

高紅建議選購電動代步車,首重品質與服務

 

  人嘛,多動多活,常常出門趴趴走,才能維持開朗的心情!當年紀愈大,身體的靈活度愈差,反應也不如年輕時靈敏,也因此老年人開車、騎車甚至是走路引起的交通意外時有所聞。高紅電動車老闆說,常常會有貼心的子女到店參觀,希望為爸爸媽媽準備一台電動代步車,同時兼顧行動力與安全性。

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

  高紅電動車成為高雄早期引進電動代步車電動自行車的廠商,在台中高雄都有門市,其它縣市也有配合的車行業者可服務,高紅專業經營電動代步車市場已逾二十年,位在高雄榮總旁的門市,去年率先推出電動代步車租賃服務,有電動代步車需求的客戶,都知道要找高紅電動車購買、或租用電動代步車

 

交車,一律親送並教導使用

  高紅電動車分享了最近售出的兩台電動代步車,剛好都是子女送給八十幾歲的老爸爸、老媽媽使用的。一台是五位孝順的女兒合買給年逾八十的母親,因為日前騎摩托車跌倒,讓女兒們十分擔心。雖然一趟車程要一個多小時,老闆照樣把電動代步車載到高雄甲仙,親自交到客戶手上,並教導使用。

 

短期租用、先租再買攏A通

  高紅去年推出電動代步車租賃的服務,方便了許多有短期需求,或者是想先試用看看的客人。高紅電動車老闆分享,最近也有兩台車,都是客人先租一週,覺得使用方便、騎得順手,分別再另購新車。

 

到府迅速維修,確保客戶行動力

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

  著眼於後續的維修及相關服務,高紅電動車會篩選故障率低和零件派送效率高的廠商,而經營電動代步車,產品與服務品質就是最重要!客戶的電動代步車如果故障,高紅一定用最快速度到府維修,因為做為客戶的代步工具,如果沒辦法趕快修好,可能客戶會連出門吃飯都沒辦法。由此可知,高紅電動車是一家非常能夠站在客戶立場思考的電動代步車電動自行車廠商,難怪能在市場立足二十年。歡迎大家一起來驗證經由專業老闆把關背書的電動車產品,歡迎電洽高紅電動車07-342-3890

 

相關報導

 

 

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com 
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店 
地址:高雄市左營區大中一路426號 
電話:(07)342-3890 
Line ID:0933304212
E-mail:gauhon@gmail.com 
台中店 
地址:台中市大雅區中清路四段100號 
電話:(04)2569-1717 
Line ID:0936289080
E-mail:homanlin@seed.net.tw


 

Z 冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳,美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()