動物醫院/專題報導 2015/11/24

飼主大力推薦:能設身處地為寵物著想的啄木鳥動物醫院

 

  家中有寵物的飼主都知道,想要找到一位能夠跟我們一樣關心孩子的動物醫院野生動物醫院,以及找到跟我們一樣愛孩子的醫師,真的不是一件容易的事!10歲馬爾濟斯犬~波波,牠的飼主向各位毛小孩的爸爸媽媽大力推薦台南啄木鳥動物醫院

 

啄木鳥動物醫院」醫者用心,飼主感動

  波波的主人家中飼養多隻狗狗,是一位非常愛狗的女士,也是台南啄木鳥動物醫院方醫師的忠實客戶。波波在台南啄木鳥動物醫院看診多年,牠是個令人心疼的孩子,不止有皮膚病、白內障,還是過敏兒,若接觸到塵蟎、德國蟑螂、以及部份水果,會有眼睛紅、皮膚癢等過敏反應,而這一路都是台南啄木鳥動物醫院方醫師陪她和波波一起走過來。飼主主動提到,波波的過敏狀況真讓人很費心,她還必須限制波波不能在床上睡覺,因為不希望床上的塵蟎影響了牠!

 

台南,動物醫院,野生動物醫院

 

  波波的主人非常愛護自家的毛小孩,當初也是幾經波折,才找到對飼主及毛小孩能有同理心的動物醫院。她分享,在台南啄木鳥動物醫院看診多年,方醫師對波波狀況瞭若指掌,而一直以來,家中狗狗若有任何狀況,方醫師在治療、照護方面都會說明十分詳細,甚至還會主動搜尋相關的參考資料,分析合適的可行方案,提供給飼主參考。

 

國內外最新動物治療觀念,啄木鳥不漏接

  啄木鳥動物醫院台南是十分知名的動物醫院,雖然依現代人需求,以犬、貓的治療為主,但包括黃金鼠、天竺鼠以及兔子等野生動物也提供看診服務。台南啄木鳥動物醫院一整天上門求診的病患不間斷,但方醫師都能以同理心對待。有在啄木鳥動物醫院看診的飼主都知道,醫師們常常犧牲假期安排出國進修,或參加國內、國際研討會,每次回來都能帶來最新的動物醫療觀念及治療方法,目的也是希望能為寵物們供最新、最優質的醫療服務。

 

台南,動物醫院,野生動物醫院

 

  還在為毛小孩尋尋覓覓一個能夠設身處地,真心關懷牠們健康狀況的動物醫院野生動物醫院嗎?在台南啄木鳥動物醫院的所有醫護人員,都與方醫師有相同的理念和願景,診所從週一到週日都有看診服務,毛小孩的爸爸媽媽們,如果有健檢、就診或美容需求,不妨到台南啄木鳥動物醫院看看囉!

 

 

相關報導

 

 

啄木鳥動物醫院高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,動物醫院,野生動物醫院

電話:(06) 350-5902
傳真:(06) 350-7204
地址:台南市北區臨安路二段243號
網址:http://www.woodpecker-tw.com  
http://usah.incity.com.tw/  

Z 冠誼刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 啄木鳥動物醫院, 動物醫院, 野生動物醫院,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()