月子餐/專題報導 2015/12/03

同馨月子餐助您打造孕後好體質

 

  今年演藝圈最流行的女人話題就是媽咪在懷孕時、坐月子期間如何保持健康與曼妙身材,看似說得簡單,但其實沒說的是,專業的產後護理團隊如何針對媽媽個人體質,打造專屬的產後調理方案。在高雄屏東地區知名業者~同馨月子餐,全心呵護媽咪的產後健康,成為最專業的好幫手!

 

高雄,屏東月子餐

 

吃的健康、滿意、不油膩的月子餐

  傳統的月子餐經常過度使用藥補及大量的雞鴨魚肉,讓許多媽咪大嘆產後身材「回不去了」!別擔心,同馨月子餐聽到媽咪們的需求了,打破傳統月子餐的刻板印象,高雄同馨月子餐團隊由醫師、護理師、營養師、廚師等多位專業人員組成,針對媽咪的產後調理做最全面的個人化檢視,依不同體質調理、熱量的控制及設計不油膩的美味餐點,很多媽咪吃過同馨月子餐後,會大力向親朋好友推薦。而且高雄同馨月子餐菜餚用料紮實,口感不油膩,讓產後虛弱的身體沒有過多的油脂負擔,好吃又健康,媽媽心情也跟著輕鬆了起來。

 

同馨月子餐重視妳的飲食安全,就像關心自家人

  產婦需要最天然且均衡的營養調理,高雄同馨月子餐嚴格挑選食材、油品原物料,採用有認證的肉類,不用加工食品,以及不油炸、不烤的少油方式烹調。中央廚房遵照食品安全HACCP流程進行,所有的餐具經過五道專業消毒程序,裝盛菜餚的器皿更採用知名品牌,且不計成本的定期更換!高雄同馨月子餐從裡到外、用心經營,就是希望每個媽咪都可以安心託付給同馨月子餐,也正是如此細心態度、正視每道環節,讓同馨月子餐成為高雄市立小港醫院(委託財團法人私立高雄醫學大學經營)獨家合作的月子餐供應者。

 

同馨月子餐是媽咪啾感心的服務天使

  高雄同馨月子餐除了讓產婦吃得好之外,還會提供其它產後護理,特別是讓令人困擾不已的乳腺疏通問題。經驗豐富的護理師可到府協助,像是按摩、疏通乳腺的專業教學,或是正確使用吸乳器及手擠乳的技巧,改善媽咪的脹痛、硬塊問題,爸比也可趁此學習如何幫太太按摩乳房以及冷熱敷的時機呢!

 

高雄,屏東月子餐

 

  為了照顧較偏遠地區的媽咪們,高雄同馨月子餐服務範圍除了高雄市區、屏東市區之外,更擴及到大寮區、林園區、大樹區…多個地區,不論路途多遙遠、風雨無阻,只要在配送區域內的媽咪,每日都能享受熱騰騰的月子餐,以及最溫暖的照護喔!

 

相關報導

 

 

 

同馨月子餐台北台中台南嘉義新竹新北高雄月子餐屏東月子餐

電話:( 07 ) 710-9005、( 07 )710-9006
手機:0922-266-972
地址:高雄市鳳山區自由路6號
E-mail:agnesbya@yahoo.com.tw 

網址:http://www.mama-food.com.tw

Z  天才寶貝刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 月子餐,屏東月子餐,同馨月子餐,月子餐料理,高雄月子餐料理,屏東月子餐料理,高雄同馨月子餐,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工,網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()