酒吧餐廳/專題報導 2015/12/23

☆It's Party Time~喝BLISS果凍酒嗨翻一整年!☆

 

  終於又到了一年的尾聲,計劃好在緊接而來的聖誕節和跨年來幾場homepa、KTV歡唱派對、聖誕舞會、還是新年變裝趴踢了嗎?這些狂歡活動當然少不了來點BLISS果凍酒一起嗨一下~為感謝粉絲們今年的支持,自即日起到2016/01/04前,只要上傳你的和聖誕節或跨年party相關的照片,就有機會獲得BLISS準備的獎品,讓你明年也能甜蜜蜜享受果凍酒

 

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

 

活動辦法:

  Step1、按讚成為「BLISS」粉絲

  Step2、用BLISS提供之圖框合成聖誕節或跨年派對時的照片或你的活動裝扮,將照片上傳到本動態下方,同時打上對喝過BLISS果凍酒的心得或對我們的喜愛噢!

  Step3. 分享此活動訊息

 

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

▲活動範例圖

 

圖框下載:

  https://goo.gl/o5xgxb

活動時間:

  即日起~2016/01/04(一)

公布中獎:

  2016/01/08(五)

贈獎方式:

  照片讚數前二名者可獲得BLISS果凍酒(每盒3入)

  第一名贈送2盒BLISS果凍酒

  第二名贈送1盒BLISS果凍酒

 

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

 

※注意事項※

1.按BLISS粉絲團讚、分享照片、分享缺一不可,資格若不符合或未中獎者將不另行通知。
2.參加者請勿隨意盜用他人照片,如經檢舉屬實,主辦單位有權取消參加資格並保留法律追究權力。
3.中獎名單將於2016/01/08(五)抽出,並公告在「BLISS」粉絲團,得獎者須於公告後一週內,依照主辦單位公告之兌獎辦法回覆聯絡資料,將不另行通知,逾期視為放棄。
4.中獎者聯絡資料為寄送獎品之用,不另作其他用途。 
5.參加本活動同時,即同意活動辦法及注意事項,若違反者則主辦單位有權取消參加資格。
6.審核資格為人工作業,所以需要一點時間,請大家耐心等候。
7.其他未盡事宜,主辦單位保有調整及變更之權利。如對活動有任何問題,請透過粉絲團站內訊息留言。

 

相關報導

 

 

BLISS果凍酒高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

官方網站:http://www.liqca.com
粉絲團:https://www.facebook.com/wpsfan
聯絡信箱:blissparty888@gmail.com
洽詢電話:07-2310011 


Z 類別:高雄, 台北, 台中, 台南, Bliss, 果凍酒, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()