高雄家具/專題報導 2016/01/13

力釱鐵捲門行維修團隊,風雨無阻,即刻救援

 

  不論您是住透天厝、社區大樓,甚至是辦公室、營業場所,整棟建築物不可或缺的當屬鐵捲門快速捲門!這扇鐵捲門總是默默矗立在家門口,在夜深人靜或是打烊收工後,保衛您的身家財產避免宵小入侵!

 

鐵捲門故障,一通電話力釱到府服務解決窘境

  而這扇每天上上下下,保衛您居家安全的鐵捲門快速捲門,您是否忽略了它的保養之道?即便它已經發出怪聲吱吱叫或是卡卡的,您也置之不顧?直到整扇鐵捲門突然動不了,才驚覺要找專業人員來維修!偏偏這種窘境通常發生在半夜或是最忙碌的上下班時段,這時只好守著鐵捲門哪裡都去不了。高雄力釱捲門行」為了能讓每位顧客安心,一通叫修電話,不論是半夜或是颱風天,高雄力釱捲門行」的師傅便會立即出發到府維修。

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

鐵捲門動彈不得,力釱鐵捲門即時搶修真給力

  像在高雄就有一處辦公室,人員聽到鐵捲門有異音,但都認為尚可運作便置之不理,直到某日無法開啟捲門才叫修,經高雄力釱捲門行」師傅檢查發現,原來問題就出在裝設的齒輪位置不對,師傅現場立即更換新的齒輪盤,鐵捲門運轉順暢再也不發出怪聲了!

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

維修前逐項報價,透明化制度讓人安心

  高雄力釱捲門行」24小時服務,在您最需要維修鐵捲門即刻救援。高雄力釱捲門行」在維修之前會針對每個品項向顧客報價,等顧客對費用無疑慮、簽名確認,高雄力釱捲門行」才會進行施工。高雄力釱捲門行」力求買賣雙方能進行完整的溝通,希望能避免消費糾紛並讓顧客安心!

 

鐵捲門定期保養檢修,守護家園免煩惱

  通常,鐵捲門快速捲門故障總是在一些尷尬時段,所以只要一通電話連繫力釱捲門行,便會派員趕赴現場!高雄力釱捲門行」提醒民眾,鐵捲門看似平凡無奇,但平常只要發出異音或是捲動不順暢,就得請專家協助檢查或是安排維護保養喔!

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱鐵捲門高雄,台南,屏東,台北,台中,嘉義,新竹,新北,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F 
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:s58911098@yahoo.com.tw

 

Z 類別:高雄, 台南, 屏東, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 鐵捲門, 快速捲門, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()