雲端商業中心/專題報導 2016/01/14

三菱堆高機:企業最佳夥伴,服務UPUP無上限

 

  堆高機的功用是什麼?很多人都會說它是一個搬運東西的機械!但若要再問得更詳細,就比較難獲得精確解答。其實,堆高機是這樣定義的:指工廠、倉儲等地方對貨物進行裝卸、堆垛和短距離運輸作業的各種輪式搬運車輛,並裝有叉架、桅桿、生降架,能將貨物上下自如舉升,能負荷自由行車的搬運車。國際標準化組織ISO/TC110稱堆高機為「工業車輛」,從1920年代開始發展,自今已是生產、倉儲運營過程中不可或缺的設備。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

  近幾年,堆高機擴大了使用範圍,像是救災時,常可見其身影,就連娛樂表演效果也能做到。比如發生災害時,堆高機可親赴第一現場,進行救災整備;遇到重大節慶,堆高機又能變身象徵事業蒸蒸日上的代表,進行多樣化表演。三菱堆高機經過長年的觀察,認為堆高機的角色變化是很大的一項進步,現在人們已能發揮創意,把堆高機從工業環境搬到生活舞台,未來當堆高機功能演進,不知道又會有怎樣令人驚艷的表現呢!

 

2016年新展望,服務UPUP無上限!

  2016年已然來到,將要邁進五十年的三菱堆高機自然也有新期許:提升服務品質、拓展堆高機新視野!三菱堆高機所引進的堆高機規格相當多,從柴油堆高機電動堆高機特殊規格堆高機,在服務品質上三菱堆高機自信放眼中南部無人能及,這不僅只是因為三菱堆高機有堅若磐石的商譽,更能不斷地引進新產品、維修技術和創新服務,尤其三菱堆高機不只在堆高機買賣、二手堆高機中古堆高機出租、維修和保養都有過人之處,故能為許多中小企業和大公司最佳的好夥伴!

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

推展業務必需品,租賃買賣依客所需!

  新年到,想必不少企業要推展新業務,這時候一台新堆高機必然能讓工作更順利。然而,並非所有企業都需要買新的堆高機來用,畢竟這有其成本考量。因此,企業在三菱堆高機可先租用適合的機型,經過評估再決定是否購買或繼續租賃。

 

  其實,三菱堆高機提供多款式的新品或二手堆高機中古堆高機,就是讓客戶在「使用需求」和「資金運用」上找到平衡點,並透過完整的後續服務、專業諮詢、人員訓練、機種維修,讓客戶不管是買賣或租賃都能獲得最大效益!

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw 
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號 
電話:(07)375-5866 
傳真:(07)375-5966 
台南市新市區中山路501-1號 
電話:(06)589-3082 
傳真:(06)589-3083

 

Z 類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()