高雄家具/專題報導 2016/01/22

深根四十年,值得信賴的高雄振義鎖印行

 

  現代人居安思危,家裡大門門鎖越來越繁複,手上的鑰匙也越來越精細複雜,為的就是要好好守護家園。但萬一鑰匙壞了或是弄丟了,要臨時找到值得信賴又技藝純熟的鎖匠,可真像大海撈針!

 

24小時不間斷,一通電話到府服務

  別擔心!高雄振義鎖印行」的黃師傅,了解若鑰匙損壞、弄丟,顧客心急如焚的心情,全年24小時待命,只要一通電話打到高雄振義鎖印行」,黃師傅就會騎著機車趕赴現場,解決任何開鎖裝鎖配鎖修鎖的難題,不用擔心弄丟鑰匙而進不了家門的窘境!

 

好工藝傳遍千里,跨地區郵寄鑰匙配鎖

  從事鎖印業超過四十年的黃師傅,除了有24小時的貼心服務,黃師傅開鎖裝鎖配鎖修鎖的好手藝也已經聲名遠播。不只高雄地區一群死忠顧客,更有北部、中部、東部地區經由朋友介紹或是網路搜尋找到振義鎖印行。得知黃師傅擁有四十年功夫,任何複雜的鑰匙都難不倒他,特地將鑰匙從北部寄至高雄振義鎖印行」,就是要請黃師傅幫忙配鎖修鎖

 

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

 

視鎖匙為工藝品,自造模具手工打造鑰匙

  很多人認為配鎖就只是利用機器原理,三兩下就能複製一把鑰匙。但黃師傅 認為鑰匙不只是日常生活工具,鑰匙就像是文化等級的工藝品。為了要細心一刀一劃割出鑰匙形狀,黃師傅還自行打造模具,手工刻鑿鑰匙的輪廓及齒痕。如此高超的工藝技術,就讓振義鎖印行高雄鹽埕區屹立不搖四十年!

 

一絲不苟!黃師傅總讓顧客放心

  黃師傅對開鎖裝鎖配鎖修鎖一絲不苟的精神,讓他在鎖印業和顧客間樹立了好口碑!高雄振義鎖印行」黃師傅認為開鎖裝鎖配鎖修鎖不只是有形的專業,無形的品德修為更是讓振義鎖印行源遠流長的關鍵。對待開鎖裝鎖配鎖修鎖兢兢業業的精神,讓顧客總是放心地將自己關於「鎖」的疑難雜症,通通交給高雄振義鎖印行」!

 

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

 

相關報導

 

>>推薦平台:高雄家具佛具

 

振義鎖印行高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

電話:(07)521-1354
行動:0929-995161
地址:高雄市鹽埕區瀨南街208號
網址:http://big79841323.pixnet.net/blog 
http://jenyi.ezcity.com.tw

 

Z 類別: 高雄, 鹽埕區, 振義鎖印行, 開鎖, 裝鎖, 配鎖, 修鎖, 高雄振義鎖印行, 高雄開鎖, 高雄裝鎖, 高雄配鎖, 高雄修鎖, 高雄黃振義, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()