工商服務/專題報導 2016/02/04

債務拖延問題多,高雄正記當舖協助您勇敢解決

 

有債務問題快處理,正記當舖來幫您

  「你有債務問題嗎?某某當舖提供汽機車借款……讓你不用趕三點半,輕鬆借錢輕鬆還!」這段台詞在第四台、廣播電台等,很常看到或聽到類似廣告。但是,對於債務問題,不是這麼多人有勇氣面對的。

 

  高雄正記當舖要告訴有債務的人:勇敢面對,是解決債務的第一步!根據高雄正記當舖的經驗和過往案例,多年未繳清債務的客戶想解決債務時,多半會先去找銀行,但銀行可能會因其逃避行為而不願與之進行協商,於是又進入惡性循環。

 

高雄市,汽車借款,機車借款

 

  其實,解決債務問題,並不一定要靠銀行或資產公司,運用當舖一樣可以做到。以高雄正記當舖客戶王小姐來說,她解決債務的第一個念頭是跟銀行協商,但其債務本來就是來自銀行,找銀行往往失敗的。故而,王小姐透過網友分析和評價後找上高雄正記當舖,順利解決既有債務問題。

 

為何選正記當舖?因為可靠又實在

  為什麼王小姐會選正記當舖?因為高雄正記當舖不只是經過政府立案(第83624973)、合法經營的當舖,更提供能讓王小姐運用多種解決債務方式,比如個人(公司)大小額長短期融資、票貼週轉借錢、房地借款、代償前胎,汽機車借款、個人(公司)支客票貼現及黃金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等,也就是說,王小姐看上了高雄正記當舖的可靠和實在服務。

 

  再以王小姐的例子來分析,她與先生離婚後獨力撫養小孩,家中尚有年邁的母親,還得負擔租屋費用,因此先後以信用卡借款,暫時舒緩財務困境。然在惡性循環下,累積了超過30萬欠款,月付金超過五位數。她不知該如何是好,也不知找誰求助,於是逃避債務,一拖就拖了十幾年。

 

  後來,為了孩子教育考量,王小姐想要領更多薪水來養孩子,乃鼓起勇氣和銀行協商,卻被狠狠打擊。因此,王小姐找上高雄正記當舖,希望可以協助解決問題。高雄正記當舖了解王小姐薪水收入、資產、可以動用物品等等,以汽機車借款、黃金典當、3C產品典當和小額融資借款等不同的方式處理好舊債務,每月以現下可負擔的月付金逐一償還。

 

高雄市,汽車借款,機車借款

 

  透過高雄正記當舖協助,王小姐終於解決多年債務問題,她除了感謝高雄正記當舖能體恤她的狀況分期繳交月付金,讓生活大大改善,過得更加踏實。因此,從案例來看,正記當舖建議民眾面對債務時,千萬不要拖、不要遲疑,鼓起勇氣找高雄正記當舖就對了!

 

 

 

 

相關報導

 

 

正記當舖高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,汽車借款,機車借款

電話:( 07 ) 715-2859
地址:高雄市苓雅區中正一路222號
網址:http://www.money-666.com/
 
http://money.incity.com.tw/


Z 類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 汽車借款, 機車借款,機車借錢, 正記當舖, 高雄市正記當舖, 高雄汽車借款, 高雄市機車借款,高雄市機車借錢, 正記當舖汽車借款, 正記當舖機車借款,正記當舖機車借錢, 高雄正記當舖汽車借款,高雄正記當舖機車借款,高雄市正記當舖機車借錢, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()