烘焙點心/專題報導 2016/03/01

拒絕垃圾食物!維盛發台式海苔讓寶貝開心、爸媽安心

 

  市面上休閒食品百百款,小朋友總免不了吵著要解饞,但這些零嘴吃下肚,家長會安心嗎?是不是擔心孩子吃下垃圾食物,還同時吃進添加物,造成身體的負擔?維盛發企業為了滿足現代人對於美味與健康兼具的要求,首創零油、少調味、無添加防腐劑的台式海苔脆片,掃除您對零食的刻板印象!

 

海苔烘焙不油炸,甩掉油膩、鎖住營養價值

  生長在海邊的海苔,有豐富蛋白質、礦物質和維生素,被譽為「維生素的寶庫」,能補充小孩成長所需的養分。再加上維盛發企業堅持將台式海苔脆片以烘焙取代油炸,拿掉多餘的油脂和熱量,不必擔心吃到來路不明的食用油。烘焙海苔還能保留海苔本身的脆度,並鎖住海苔清甜香味,台式海苔夾心脆片吃下去脆脆香香的口感,絕對是你我愛吃的零食!

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

圖片來源:
(左)網友 小天─《維盛發海苔脆片 原味杏仁咔滋》

(右)網友 魚腦少女10─《中秋送禮&辦公室團購新選擇~維盛發台式海苔脆片養生又唰嘴!》

 

小朋友超愛!海苔卡滋酥脆,三兩下嗑光光

  像是網友李姿婷的女兒小晴人就對海苔夾心脆片愛不釋手,直喊著:「媽媽~我還要吃!而且在給小朋友吃時…海苔不會掉得滿地,桌面、地上意外地乾淨,吃起來的口味散發香、脆、酥、甜,台式海苔咬起來卡滋、卡滋的,是家中孩子的最愛」。另一位部落客魚腦少女10 開了包海苔地瓜脆片想偷閒喝杯下午茶,誰知在一旁看電視的小孩一下子就全嗑光了!她說:「海苔中間夾著甜地瓜脆片,比杏仁口味的海苔夾心更酥脆有口感,意外的合拍啊!」

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

圖片來源:
(左)網友 李姿婷─《維盛發企業有限公司試吃文(二):穀粒珍【海苔系列】-海苔卡滋》

(右)網友 魚腦少女10─《中秋送禮&辦公室團購新選擇~維盛發台式海苔脆片養生又唰嘴!》

 

海苔搭上五穀養生食材,營養價值再增加

  父母往往會更用心的把關家中寶貝的健康,維盛發台式海苔』了解現代人忙碌沒時間下廚,外食時不易均衡攝取營養的困擾,特地在海苔中夾放入蕎麥、紫米、芝麻等五穀堅果製成夾心海苔脆片,這些養生的食材搭上富有維生素的海苔,再次提升維盛發台式海苔』的營養價值。部落客王子新:「海苔丸燒系列不是坊間用泡麵壓製成的小餅乾,而是選用五穀等健康素材製作而成,無油、低鹽、低糖少負擔。」

海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片

圖片來源:
網友 王子新─《[開箱]消夜族必備 電視族必拜:維盛發 海苔丸燒》

 

負擔低,不怕小寶貝吃了胖嘟嘟

  除了擔心吃進垃圾食物,也怕身材朝「橫向」發展。維盛發台式海苔』系列一包約35~40克,大約200多大卡,相較於市售零嘴低上許多!重要的是,許多小朋友吃了都會念念不忘台式海苔的好滋味呢!

 

相關報導


 

休閒食品網 維盛發,大樹區,海苔,台式海苔,夾心海苔,海苔脆片,台式夾心海苔脆片

網址: http://twfood.incity.com.tw/

 

E

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()