高雄家具/專題報導 2016/03/10

 

上牌國際金屬:不只靠經驗,完美也要規格化

 

  談到住家裝修,有經驗的人都有『一場惡夢』的感覺,網路上常見大家抱怨在房屋裝修時,工人的檳榔汁染到木製傢俱、大理石地板等,還得幫工人打掃地上的檳榔渣、菸蒂...。

 

 

非臨時工,上牌師傅經驗資深、有口皆碑

  高雄上牌國際金屬」楊老闆自豪的說:有別於業界僱用臨時工,其專業、品格都難以要求的問題,上牌國際金屬施工團隊,不僅每位師傅都不菸、不酒、不嚼檳榔,也不罵三字經,而且都是從學徒開始訓練,至今都有10年以上的資歷。

高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩

 

  高雄上牌國際金屬」楊老闆笑著說,團隊中最資淺的就是他兒子~小楊老闆,他從小在父親身邊耳濡目染,承襲一貫的做事態度,也跟著楊老闆及師傅們外出測量、施工,還要負責經營「上牌 清禾 金屬門窗」的臉書粉絲團,呈現團隊優勢,及分享施工重點;工作繁重之外,還要面對客戶對年輕人的不信任,也希望大家多給小楊老闆一些鼓勵。

 

 

小處著手:強調『完美也要規格化』

  高雄上牌金屬門窗」專營氣密窗隔音窗隔熱窗防盜門玄關門採光罩...的製作、施工,公司多位師傅都有獨當一面的專業經驗,但在業界深耕30年的上牌金屬門窗楊老闆,更要求產品及服務品質不斷提升。業界常用『矽利康』施作的美觀度,來判斷師傅的經驗,經驗不足的師傅打得歪歪扭扭;有經驗的師傅雖然技術較穩定,但也無法確保100%完美。為此高雄上牌金屬門窗」喊出『完美也要規格化』口號,要求師傅施作前,先用膠帶貼住施作範圍兩邊;完成後再將膠帶撕除,以確保矽利康呈現完美的直線!

 

 

從開發產品開始,產品、施工都要力求完美

  高雄上牌國際金屬」要求完美的態度,從開發產品就可以看出!就以最新的水密窗(隔音窗)為例,除壓扣式限制開關器設計、高低階梯排水溝槽、省力引手等諸多貼心設計,還在窗框固定處,以不銹鋼材質「加強固定片」保護,防止金屬因長久受力而被扯裂,確保成品的耐久性。

高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩

 

 

門窗百百種,快到上牌門市親身體驗

  高雄上牌金屬門窗」位於高雄榮總旁的店面,展示多樣化的的門窗產品,是南部極少數,店面就可以實際看到、摸到、感受到各式門窗質感、效果的公司,讓您能親身感受,選擇符合自己的產品。需要門窗升級、採光罩施作的客戶,請致電上牌金屬門窗預約參觀體驗。

 

 

上牌facebook粉絲團上線囉!

  為提供網友最新的門窗產品、及施工技法介紹,幫助網友嚴選優良廠商,掌握監工眉角,高雄上牌國際金屬特別在臉書成立粉絲團,歡迎網友搜尋「上牌 清禾 金屬門窗」按讚,或線上與老闆互動!未來如有裝修需求,想先了解施工的重點,這裡也是「挖寶偷師」的好地方!

高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩

 

相關報導

 


 

上牌國際金屬門窗 高雄門窗,氣密窗,隔音窗,隔熱窗,防盜門,玄關門,採光罩

電話:( 07 ) 345-5755
客服手機:0909-300-222
地址:高雄市左營區大中一路428號〈榮總醫院旁〉
信箱:sp9518818@yahoo.com.tw
網址:http://www.shangpai.com.tw/
http://www.3455755.com.tw/
http://kumacake.ezcity.com.tw/
粉絲團:上牌清禾金屬門窗

 

E 類別: 高雄, 高雄門窗, 上牌國際金屬門窗, 上牌金屬門窗, 上牌門窗, 氣密窗, 隔音窗, 隔熱窗, 密碼鎖, 防盜門, 玄關門, 採光罩, 防侵入玻璃門窗, 舊屋翻修, 舊屋翻新, 自地自建, 民宿旅店旅館, 玄關門, 門市店面, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳,美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()