機車服務/專題報導 2016/03/11

新戰車上路,振昌機車材料送貨效率再提升

 

  過完年了,不知道大家都動起來了嗎?南台灣最大、產品線最齊全的機車材料零件百貨~高雄振昌機車材料有限公司」,為了能夠更及時的服務機車行的老闆們,在年前又採購了2台嶄新的貨車加入物流的行列。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

南台灣機車材料 都靠它

  由於南部地區機車行老闆們的支持,高雄振昌機車材料有限公司」業務蒸蒸日上,廠房時常呈現被貨物塞爆的景象,包括台鈴機車宏佳騰機車PGO摩特動力機車(比雅久機車)以及三陽機車、光陽機車、山葉機車等各機車大廠的正廠機車零件與周邊機車精品,以及機車行進貨量最大的機車輪胎...等,得靠振昌物流體系配送到各地車行。

 

  高雄振昌機車材料有限公司」目前在南台灣共有6台貨車每天穿梭於台南、高雄和屏東,跟南部地區機車行的老闆們一起努力打拚,希望能為合作機車行夥伴們提供最及時的機車材料送貨服務。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

產品線再拓展 機車輪胎廠牌要啥有啥

  振昌機車材料有限公司更不斷拓展經銷的機車材料零件產品線,光是在出貨量最大的輪胎產品上,就提供了包括正新輪胎(C688台灣黑熊)、麒麟王輪胎、小惡魔輪胎、法國哈金森輪胎FUNZY(放肆)熱熔胎、登祿普輪胎(DUNLOP〉以及倍耐力輪胎(Pirelli)、海德瑙輪胎(HEIDENAU),以及自有品牌輪胎。當下游車行面對客人五花八門的需求時,身為上游供應商~高雄振昌機車材料有限公司」都能強力相挺。

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

機車用行車記錄器 口碑熱賣

  不單是輪胎,連行車記錄器亦熱賣延續至今年,有概念的機車族都知道,設計完善的行車紀錄器,包括免換電池、防水、防盜及日間、夜間畫質等,都是重要的考量因素,高雄振昌機車材料有限公司」為合作的機車行篩選了高CP值的「騎士S」和「雙頭龍」...等機車行車記錄器,皆屬市場上的口碑商品,歡迎機車行致電洽詢。

 

按部就班 振昌機車材料南霸天

  「沒有不景氣,我們要爭氣!」按部就班擴大在南台灣機機車材料零件市佔率的高雄振昌機車材料有限公司」,秉持利潤共享的最高指導原則,振昌不僅提供給合作車行最實在的機車材料零件價格,更針對物流、經銷代理品項等不斷提升,吸引越來越多的機車行向振昌批發各式機車零件、耗材及機車精品。

 

  還沒跟振昌機車材料配合的機車行老闆們,如果想找更穩定、更有效率的機車材料供應商,歡迎致電高雄振昌機車材料有限公司」!

 

高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

相關報導

 

 

振昌機車材料有限公司高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車

電話:( 07 ) 791-9181 ; ( 07 ) 796-5530
傳真:( 07 ) 791-8770
地址:高雄市鳳山區保華一路87號
網址:http://focus-light.incity.com.tw
FB粉絲團:振昌機車材料

Z 類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 機車材料, 台鈴機車, PGO摩特動力, 比雅久機車, 宏佳騰機車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()