高雄家具/專題報導 2016/03/14

安全維護UPUP,力釱捲門行就是高品質

 

運用新設計,鐵捲門安全更上一層樓

  最近鐵捲門意外頻傳,尤其鐵捲門壓傷人的事件更是常常發生,檢討其原因,多是因為民眾不注意或硬闖的原因居多。其實,一般鐵捲門快速捲門在設計上是按開關才會停,不然就會一直運作壓至地面才停止。因此,為了避免相似問題一再發生,許多新型鐵捲門快速捲門都加強安全設計,比如一碰到東西立刻停止,或是紅外線感應,只要發現門的附近有不明物體馬上回彈。

 

  想想看這樣的好處在哪裡?從社區大樓、公司、店家、民宅車庫,鐵捲門快速捲門隨處可見,但在2015到2016年,被鐵捲門快速捲門夾住重傷、壓住或死亡的案例卻層出不窮,但裝置接觸性防壓裝置或紅外線感應,一碰到立即停止或回彈就能多一層防範,讓鐵捲門快速捲門使用更加安全。

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

  高雄力釱捲門行」也認為,裝置鐵捲門快速捲門的用意就是要做到安全防護,為了避免不必要的意外發生,若能使用更先進的鐵捲門快速捲門裝置何樂不為呢?!

 

專業、高品質,就是力釱捲門行

  想要安裝優良的鐵捲門快速捲門就找高雄力釱捲門行」!想要快速維修、24小時提供服務的業者,推薦力釱捲門行!有「業界第一把手、鐵捲門7-11」之稱的高雄力釱捲門行」,專門提供鐵捲門快速捲門安裝、維修與保養服務,以高超的技術與高品質的服務聞名,服務區域雖然以高雄地區為主,但仍有台南屏東的客戶慕名前來或連繫維修保養事宜。

 

  為了能快速維修,高雄力釱捲門行」提供24小時服務,只要撥打搶修電話0978-923-022,不管是上班時間、下班時間亦或是凌晨半夜,專業有經驗的師父就會前往維修鐵捲門快速捲門,讓問題「穩當當」被排除。來看下面的案例照片,只有一層樓的房屋,因屋頂漏水導致鐵捲門嚴重鏽蝕,讓人擔心隨時會掉落砸傷人,後來把整組齒輪盤換掉,令屋主放心不少!

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

  當然,除了快速維修服務不間斷,高雄力釱捲門行」秉持著施工前進行溝通與建議,事後不追加費用的原則,在施工前根據需求與狀況,針對鐵捲門快速捲門功能、優缺點和維修情形進行說明,待雙方確認內容簽字後再動工,彼此都能有良好的信任程度。

 

  高雄力釱捲門行」是中南部最專業的鐵捲門快速捲門買賣和維修專家,是您可以信任的好夥伴!所以,有任何鐵捲門快速捲門問題,別忘了call力釱捲門行

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱鐵捲門高雄,台南,屏東,台北,台中,嘉義,新竹,新北,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F 
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:s58911098@yahoo.com.tw

 

Z 類別:高雄, 台南, 屏東, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 鐵捲門, 快速捲門, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()