生技養生食品/專題報導 2016/03/28

春風華陀牛樟芝再推新作『春風百靈粉』~家庭必備好幫手

 

  嘴巴破、喉嚨痛等口腔狀況,不只讓人痛得受不了,甚至可能吃不好也睡不好,影響到食慾和心情。

 

  專家指出,喉嚨痛常是感冒的前奏曲,嘴巴破的原因則很多,除了飲食均衡、避免烤炸油辣的食物,以及充足的睡眠來預防外,也可以攝取對傷口癒合有加分效果的食物,或是藉由營養補充品或外敷產品,來幫助修復。高雄春風華陀現最新推出「春風百靈粉」,主要訴求內含專利栽培的牛樟芝粉末,保證食品級不含西藥成分,可幫助身體的自我修復能力。

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

春風百靈粉~奈米級精華成份,更深入

  高雄春風華陀指出,經實驗證明,粒徑小、效用更佳;「春風百靈粉」採用最先進的奈米技術,將牛樟芝所蘊含的精華成分萃取成奈米等級(100+-10nm)的超微小粉末,可快速進入人體/口腔的表皮層。因此,「春風百靈粉」作為外敷、內用都可以。

 

台灣國寶牛樟芝,內含珍貴營養素

   牛樟芝只能生長在台灣特有的牛樟木老樹木的中空內壁上,是目前台灣最獨特且珍貴的真菌類,而其內含三萜類、多醣體、SOD(超氧化物歧化酶)…等豐富的營養成分,更有森林中的紅寶石及台灣國寶的美譽。

 

  高雄春風華陀多年來研發牛樟芝冬蟲夏草膠囊的營養補充食品,品質獲得市場肯定,更思考牛樟芝的特性,研發製成牛樟芝面膜、精華液、手工皂,同樣獲得極佳口碑。最新推出含奈米級牛樟芝粉末的「春風百靈粉」,以具競爭力的價格,讓眾多春風華陀的產品愛好者都熱切期盼。

 

業界先驅 逐批送驗

   堅持「好產品才上市」的高雄春風華陀,是國內著名的牛樟芝冬蟲夏草營養補充食品廠商。由於牛樟芝產品在生產過程中必須十分嚴謹,就春風華陀牛樟芝冬蟲夏草膠囊來說,不僅經台灣GMP及國際ISO、HACCP嚴格把關,更推動「生產履歷」制度,從生產源頭即嚴格控管品質與來源,並有別於業界僅送檢樣品的做法,春風華陀會將所產品逐批送檢,層層把關以確保消費者的使用安全。還投保了三千萬產品責任險,讓消費者能安心吃、放心用!

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

屬於台灣的伴手禮:春風百靈粉

   牛樟芝是台灣國寶,採牛樟芝粉末製成的春風華陀「春風百靈粉」,預料將成台灣最有代表性的伴手禮,如果有海外的朋友來台,不妨贈送「春風百靈粉」來表示心意。

 

相關報導

 

 

 

春風華陀生技有限公司高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

Z 類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝,冬蟲夏草,高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()